Ein fantastisches Hotel mit außergewöhnlich guter Gastfreundschaft. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Das Zimmer war äußerst geräumig, und nicht nur das Hauptbett, sondern auch das von unserem Kind genutzte Bett war sehr komfortabel.
Die Speisen waren raffiniert zubereitet und jedes Gericht war ein Genuss. Es gab eine große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten. Besonders der Chicken Wrap im Strandrestaurant war hervorragend.
Sehr schön war auch, dass das Personal unseren Sohn an seinem Geburtstag im Hotel überrascht und gefeiert hat. Trotz unserer frühen Ankunft konnten wir sofort frühstücken und das Zimmer beziehen. Auch nach dem späten Check-out vor unserem Nachtflug durften wir den Aufenthalt weiterhin angenehm genießen.
Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Auf der Rückfahrt hat es zwar durch den Transfer über mehrere Hotels und den Sommerverkehr etwas länger gedauert, aber das ist verständlich.
Das Kinderprogramm war ausgezeichnet. Unsere 6-jährige Tochter war sehr zufrieden mit den qualitativ hochwertigen Bastelaktivitäten und der Minidisco. Besonders schön war, dass auch unser 12-jähriger Sohn beim Dart und Wasserball neue Freunde gefunden und viel Freude gehabt hat. Im Wasserpark hatte unsere 6-jährige Tochter mit einer Größe von 120 cm die Möglichkeit, schon rund fünf der großen Rutschen zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Maiko |
Lieber Maiko, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine so erholsame und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl unsere kulinarischen Angebote als auch die Programme für Kinder und Jugendliche zu Ihrem Urlaubsglück beigetragen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und hoffen, Sie schon bald wieder im Paloma Orenda begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda