Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein durchaus gelungener Familienurlaub
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaubshotel in der Türkei. Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und qualitativ hochwertige Essen sowie der saubere Pool- und Strandbereich. Auch die Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt ein entspannter Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor – wir kommen gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sehr schön, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Besonders hat uns die Kinderbetreuung, unser Sohn hat sich auf Kinderdisco gefreut. Danke Mutluhan und sein Team! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Isabella (36-40)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und empfehlenswert
Das Hotel entsprach der Beschreibung und wir fühlen uns ab der ersten Minute sehr wohl. Der Empfang war sehr herzlich und gut organisiert.
Tolgahan(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kids Club Empfehlenswert !
Der Kids Club bei Mutluhan und seinem Team ist einfach der Hammer! 🎉 Von der ersten Minute an merkt man, mit wie viel Herz, Geduld und Energie sie sich um die Kinder kümmern. Unser(e) Kleine(r) hat sich sofort wohlgefühlt – es wird gelacht, gespielt, gebastelt und jede Menge erlebt. 🏰🎨⚽️ Man spürt, dass das ganze Team mit Leidenschaft dabei ist und die Kids nicht nur beschäftigen, sondern wirklich fördern. Jeder Tag ist voller Abwechslung, Spaß und guter Laune. 🙌 Ein riesiges Dankeschön an Mutluhan und sein…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller kinderclub
Super Hotel ! Ruhig gelegen und sehr gutes Essen! Besonders hervorzuheben ist der Polly Kids Club. Unsere Tochter ist sehr gern jeden Tag hin gegangen und hatte viel Spaß . Das ganze Team vom Kinder Club ist mit Herz und Spaß dabei. Mutluhan hat immer ein Lachen und ein Witz parat! Und konnte sich schon vom ersten Tag den Namen unserer Tochter merken ! Alle Kinder waren sehr glücklich da und es war nie langweilig. Super weiter so !!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hoher Standard. Erholung pur.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Top geführt. Sehr nachhaltig insbesondere im Bezug auf Essen (Verschwendung). Auch hervorragend auf Allergiker eingestellt. Tolle Zimmer, schöner Strand, sehr sauber. Jedoch Badeschuhe empfehlenswert wegen Kies.
Jelo(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder... aber im September
Super freundliches Personal zu jeder Tageszeit, sehr sauberes Zimmer, gepflegte Anlage und leckeres Essen. Jederzeit wieder in dieses Hotel!
Britta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, mit sehr guter Gastronomie
Wie waren das zweite Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Reise und Wiederkehr wert. Kein Vergleich zu vielen anderen Hotels.
hüseyin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
superhotel eine perfekte Anlage für einen schönen
Super Anlage, Essen ist super lecker und Personal und hotelfürung sind sehr gut werden wieder dort Urlaub machen. Kann nur weiterempfehlen.
Dominic (36-40)Deutschland
Super stylisches Hotel mit tollem Angebot im Kidsc
Mega Essen, super stylisches Ambiente Besonders hervorragend war der Kidsclub und die Animation für unsere Kinder