Jenny (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Miniclub und erholsamer Urlaub

Gut

Super 10 Nächte im Orenda Tolle Lage, türkises Meer und weitläufiger gepflegter Strand mit Spielplatz Tolle, sehr saubere Anlage Hochwertiges Essen aber wenig Abwechslung und aufmerksamer Service Toller deutschsprachiger Kids Club mit tollem Spielplatz und super Team! Massagen sind top Abendprogramm ist ok Getränke leider auch nur ok Kaffee leider nicht trinkbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Paloma Orenda genossen haben und besonders unser deutschsprachiges Kids Club Team sowie die schöne Lage unseres Resorts loben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise, die uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf. Für Fragen oder Wünsche während Ihres Aufenthalts steht Ihnen unser Team der Gästebetreuung in der Lobby jederzeit gern zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage