Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub, wir kommen definitiv wieder!
Ich war schon die letzten zwei Jahre mit meinem Partner im Paloma Orenda (damals noch unter dem Namen Paloma Paradise). Wir waren sehr gespannt, wie sich das Hotel nach dem Umbau verändern würde, und unsere positiven Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die Anlage sieht noch schöner aus, als auf den Fotos. Mein absolutes Highlight war die Beachbar, die mit gemütlichen Sofas und Blick aufs Meer zum verweilen einlädt. Der Strand und das Meer haben sich zum Glück nicht verändert :) Das Meer ist wirklich wunderbar…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Fernwehgarantie
Ein Traum von einem Hotel, mit einer Küche die keine Wünsche offen lässt. Außergewöhnliche Shows und ein super Bar Team - hier fühlt man sich auf Anhieb wohl.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes, ruhiges Holtel in toller Lage
Wunderschön gelegenes ruhiges Hotel direkt am Strand von Titreyengöl. Dieses Hotel ist auf dem neusten Stand moderniesiert und lässt keine Wünsche offen. Entspannung garantiert.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen..immer wieder gerne. Super Essen
Wir waren zu zweit Ende September bis Anfang Oktober für 2 Wochen dort. Das Hotel gefiel uns schon vor dem Umbau, ...nun ist es aber sogar noch schöner.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit ein wenig Verbesserungspotenzial
Ein sehr gut geeignetes Hotel für Familien mit Kind(ern). Zahlreiche Aktivitäten möglich. Schön gestaltete Zimmern und Poolanlage.
Celine Özen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum RELAXEN
Ziemlich nettes Hotel, welches erst im Juni öffnete. Das Konzept lautet meiner Meinung nach: RELAX Ich würde mir Katzenhäuser im Hotel wünschen; ist das geplant?
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle,moderne Anlage mit hohem Wohlfühlfaktor.
Neu renoviertes Hotel,(ehem. Aldiana)im modernen Baustiel, mit viel Liebe zum Detail. Zudem verfügt das Hotel über eine sehr große Poolanlage,einen großzügigen Strandbereich und einem separaten Aquapark( im AI enthalten). Drei a-la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant,sowie eine Patisserie.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist schön gestaltet, alles ist neu und sauber. Wir waren mit kleinen Kindern da, denen der Miniclub besonders gut gefallen hat. Der Strand ist ebenfalls schön, dort sind immer genügend Liegen zur Verfügung. Am Pool werden die Liegen anscheinend morgens sehr früh von Hotelgästen „reserviert“. Aus diesem Grund haben wir den Pool selten genutzt. Nachts ist die Musik manchmal recht laut, wir hatten aber ein Zimmer weiter weg von den Bars. Es gibt keine Bändchen am Handgelenk, was wir angenehm fanden. Uns…
Laura(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Das Hotel ist in direkter Strandlage gelegen und sehr modern und sauber angerichtet. Das Personal ist jung und super eingespielt und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vor allem der Service am Pool ist hervorragend - die Kellner gehen regelmäßig rum und verteilen Getränke und nehmen Bestellungen gerne auf.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde wieder hierher kommen
Wir sind zu 5. angereist, Zimmer sind Toll genau so wie alles andere. Strandabschnitt sauber, Poollandschaft viel größer als erwartet, Liegen in Überschuss am Strand und auch am Pool, riesiger Aquapark für jung und alt das macht richtig Spaß. Küche super, der Küchenleiter spricht sehr gut deutsch, sie kommen aber auch wirklich jedem Wunsch nach, Kellner sind sehr nett und fleißig. Am Pool gibt es keine Musik, was ich sehr gut fand schließlich will ich mich erholen und nicht mit Ohrenbetäubender Musik belästigen…