Wunderschöner Urlaub. Essen gut. Getränke gut. Sauber. Alles hat gepasst. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die Kieselsteine bevor man ins Wasser geht. Aber der Strand ist ansonsten sehr schön mit feinem Sand.
Alles tip top sauber und modern.
Sehr umfangreiches Sortiment am Buffet. Es gibt so viel leckeres Essen, dass man nicht weiß was man nehmen soll. Alles frisch und lecker.
Personal sehr nett. Versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
1,5 Std. Fahrt zum Hotel. Liegt direkt am Strand. Mit Taxi oder Bus ist der Bazar in Manavgat schnell zu erreichen. Bushaltestelle und Taxi in unmittelbarer Nähe.
Für jeden was dabei..von Beachvolleyball bis Bogenschießen. Gymnastikangebote auch genügend. Die Pools sind sauber und genug Platz für alle. Das Personal in der Poolbar ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Isabella, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lächeln zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung