Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.457)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
FÜR UNS DAS BESTE HOTEL
Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll🙂. Ich möchte diesmal als erstes was zu allen Kellern sagen.Das was die zuzeit abliefern ist echt der Hammer sie arbeiten echt viel.Das was sonst 2 oder 3 Personen gemacht haben machen sie alleine ein ganz großes Lob an alle ihr seid SPITZE. Natürlich möchte ich mein Lob auch an das Animationsteam richten.Emrah da wo das Darten Spaß macht und Fabrice der nicht nur denn Kindern viel freude bringt sondern auch denn großen beim Wassergymnastik🙂. Ich habe wirklich nichts…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir fühlen uns immer wieder sehr Wohl dort.
Absolut weiter zu empfehlen, sehr schönes Ambiente. Sehr schöne Familienzimmer super Anlage mit schön eingewachsenen Garten.
Michelle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Ambiente Bei der Ankunft fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Empfang sehr freundlich. Sofort himweiswegen verhahlten aifgrund bon corona. Wecen zest bei Abreise. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Jederzeitige wieder.......gerne
Silvia (61-65)Österreich
Natürlich Paloma Oceana
13 mal im Paloma, somit ist alles gesagt, da wir schon in vielen Hotels waren Personal ist super wie immer. Gut erholt, gut gegessen, gut geschlafen.
Elke(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel.
Ein super tolles Hotel, mit einen schönen Strandabschnitt. Und einem Ruhe und Aktivpool, Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Max(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Paloma wieder Paloma
Super Empfang. Corona Regeln werden sehr gut umgesetzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gepflegte Anlage.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundum ein Sehr erholsamer Urlaub ! Gerne wieder
Super Lage , toller privater Strand, nettes Personal, Anlage sehr hübsch . Essen war immer abwechslungsreich und die Burger waren sehr lecker. Das Personal war nie aufdringlich sondern immer nett und hilfsbereit ..
Kim Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es ist für wirklich alles gesorgt und ein Besuch Wert für groß und klein.
Heike(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel*****
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Grünanlage in einem großen Areal und vielen Poolanlagen. Der erste Eindruck war sehr positiv**** Wir befanden uns 3 Tage in einem anderen Hotel, das Sunis Evren Beach Hotel Resort und Spa, was abgewohnt und veraltet war und am Abend ertönte täglich laute Musik und das bis Mitternacht, es war Ruhestörend!! Auf Empfehlung des Reiseleiters sind wir nach 3 Tagen in das Paloma Oceana gezogen. Dieses Hotel ist unbeschreiblich schön, und endlich konnten wir die…
Frank und Sonja(56-60)Deutschland
Paloma Oceana was sonst!
Immer wieder Paloma Oceana! Selbst in Coronazeiten wird man von morgens bis abends verwöhnt! Besonders erwähnen muss man die Hotelführung und das immer freundliche Personal! Hier möchten wir besonders Ali,Izzet,Cihat und Melek hervorheben die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen (auch ohne Trinkgeld! ) Weiter so! Wir kommen wieder!