Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles 5-Sterne Hotel mit herausragendem Service

Tolles 5-Sterne Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit einer schönen Pool-Landschaft, einem der besten Strände in Side und wirklich herausragendem Service. Wie bereits in mehreren Rezensionen erwähnt lohnt sich auf jeden Fall ein Fotoshooting von den Hotelfotografen. Ein dickes Lob an Ramon für die tollen Fotos und den netten Umgang mit unseren beiden Kindern beim Shooting und den Lolli ;-)

• Hatten ein Familienzimmer mit zwei verbundenen Doppelzimmern mit je Bad mit Dusche, eigenem TV und Balkon, definitiv zu empfehlen. Schöner Pool- und Meerblick. Klimaanlage sehr gut einzustellen.

• Es gibt 5 Restaurants (3 sind bei All Inclusive inbegriffen, 2 kosten Aufpreis). Haben aber nur das Hauptrestaurant genutzt, was für uns mehr als ausreichend war. Wechselnde Angebote mit qualitativ hochwertigen Gerichten. Mittags gibt es eine Strandbar wo man Burger, Salate, etc. bekommt. Daneben gibt es zahlreiche Cocktails & Co. an den zahlreichen Bars in der Hotelanlage.

• Einzigartig. Waren schon in vielen Hotels, aber selten haben wir vom GESAMTEN Personal so einen guten Service erhalten... namentlich zu nennen sind hier auf jeden Fall der Barkeeper Cihat von der Turquoise Poolbar und der Kellner Ali von der Strandbar. Wirklich einzigartig im Umgang mit den Gästen. Also eigentlich 6,5 Sterne für Service.

• Fahrzeit von Antalya etwa 1 Stunde, perfekte Strandlage und gute Infrastruktur mit allen möglichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Haben wir aber nicht genutzt, weil wir nur in der Hotelanlage waren.

• Gut

Kinderclub täglich von 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr unter der Leitung von der bezaubernden Handan, die ihren Job wirklich voller Leidenschaft ausübt. Abends dann Kinderdisco von 20:30 Uhr bis 21:00 Uhr, danach wechselnde Theateraufführungen aus Akrobatik und Tanz, durchwegs von herausragender Qualität. Danach noch Live Musik an der Aqua Bar. Wirklich beeindruckend für eine Urlaubsanlage. Abends kam nie Langeweile bei uns auf. Einzig eine Sonne Abzug aufgrund des fehlenden Aquaparks für Kinder, die wir aus anderen Hotelanlagen gewohnt waren. Es gibt zwar eine Rutschenanlage mit 5 Rutschen im Hotel und einen Aquapark beim Paloma Orenda Resort, der mit einem kostenlosen Shuttle zu erreichen ist. Haben wir aber nicht genutzt, da zu umständlich mit dem Shuttle.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Sabrina & Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts mit der Welt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und dass Sie unserem Hotel weiterempfehlen können. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage