Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Adresse wenn man sich erholen will.

Hallo, zum zweiten mal 2019/21 war ich in diiesem Hotel und kann es nur empfehlen. Der Ausenthalt war wie immer Top. Der Unterschied zu 2019 war nur das einem das Essen angegeben wurde und man sich nicht selbst bedient. Personal war schnell und freundlich. man merkt das das Haus sehr gut geführt wird. 2022 bin ich wieder da und freue mich auf ein Paar Tage voller Erholung und spaß zb. beim darten oder beim Aquagym.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalo wie 2019 nur diesmal oben was ich besser fand .

• Gut
  • Viel auswahl an Essen und Trinken. Da sollte für jeden was dabei sein. Wir hatten oft gewechselt wo wir essen, manchmal an der Stranbar oder Aquabar wo es ein festes Gericht gab und Snacks oder im Hauptrestaurand wo es viel auswahl gab.

• Sehr schnell und freundlich. Immer ein offenes Ohr für extra Wünsche.

• Direkt am grossen Strand gelegen. Einkauf direkt auf der anderen Strassenseite viele Geschäfte und Malls.

Dart und Kinderdart , Aquagym morgens und Zumba mittags im Pool , Tischtennis , Wasserball , Boccia am Strand , Vollyball am Strand alles ohne Gebühr. Am Strand noch diverse möglichkeiten gegen Gebühr. Abends oft veranstaltungen wie Life Musik oder Aufführungen auf der Bühne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts mit der Welt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten mal gelungen Aufenthalt hatten und dass Sie unserem Hotel weiterempfehlen können. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage