Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madlen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne wieder ;)
Hallo liebe Urlauber Ich hatte letzte Woche 4 Tage last Minute Urlaub in diesem Hotel gemacht und muss sagen das es mir sehr sehr gut gefallen hat. Viele von den Mitarbeitern sprechen deutsch und die anderen alle englisch. Mein Zimmer war sauber, groß und der Balkon ging zum Pool raus. Wirklich sehr schön. Für einen Single Urlaub würde ich das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Für Familien eher nicht. Zum Strand brauch man ca. 10 Minuten und kommt dabei an einer großen Einkaufsstraße vorbei. In…
Rolf & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung ist ok
Man darf eins nicht vergessen, wir sprechen hier von einem Hotel mit 2,5 Sternen. Dafür ist es o. k. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber einfach. Wir waren in einem renovierten Zimmer, für eine Woche ging es. Putzfrau war täglich da, gegen Tip gab es auch frische Handtücher. Wir hatten HP, an der Bar/Pool gab es free WiFi. Von der Gästestruktur gab es alles,Familien mit Kindern, junge Paare, ältere und Singles aus aller Herren Länder.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne!!!
Wir waren 12 Tage im Palmiye in Side! Das Hotel hat eine zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Wir hatten HP, es war ein kleines Buffet vorhanden, aber sehr schmackhaft! Wir kommen gerne wieder ins Palmiye!!!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Akzeptables Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhäl
Unter Berücksichtigung des Oreis-/Leistungsverhältnisses kann das Hotel empfohlen werden (Zimmer 20 €/Ü-Frühstück. Wir haben es für eine Übernachtung im Rahmen unserer privaten Rindreise genutzt. Für Gaste mit gehobenen Qualitätsansprüchen oder länger geplantem Badeaufenthalt (keine Strandnähe) ist es eher nicht geeignet. Die Zimmer (zumindest die zur Straße) sind schlecht isoliert, der Lärm der Hauptverkehrsstraße ist recht hoch. Zimmerausstattung eher schlicht (s. aber Preis/Leistung), aber sauber. Uns wurde ohne…
Ranija(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach aber gut
Es handelt sich um ein einfaches, nettes Hotel; das Personal hat beeindruckende Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch & Englisch).
Norman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das ist Urlaub, wie er sein sollte!
Das familienfreundlichste und netteste Hotel, das wir je besucht haben! Wir waren 2011 im Sommer schon hier, in 2013 dann im August und im Oktober... Immer wieder klasse! Meine Kinder freuen sich immer über diesen familienfreundlichen und angenehmen Urlaub! Anfang Oktobe fahren wir wieder hin! 1) Es ist ein kleineres türkisches Hotel mit schöner Athmosphäre! 2) Das Essen ist fabelhaft! Was will ich mit 4 Essen, die nicht schmecken, wenn ich eine Variation im Buffett incl. ca 2 klasse warmer Speisen…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Palmiye
Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Personal ist sehr nett und bemüht sich. Der Manager sowie die Putzfrauen sind einfach Klasse und jederzeit ansprechbar. Verbesserungsvorschläge werden akzeptiert. Auf jeden Fall fliege ich wieder in das Hotel.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Aktivurlaub mit viel Kultur
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für hochinteressante Besichtigungstouren (Termessos, Aspendos, Perge, Side selbst, Alanya usw.). Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotelaufenthalts ist sehr gut. Eine Weiterempfehlung ist ohne Einschränkung gerechtfertigt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War ok aber sicher nicht nochmal
Das Hotel war im Großen und ganzen ok aber wird nicht nochmal gebucht. Essen war unter Standard. Das Buffet beim Frühstück wechselte überhaupt nicht und zum Abendessen nur sehr geringfügig. Qualitativ war es auch eher unterstes Niveau. Das Bad war auch sehr unsauber und Die Handtücher im Zimmer wurden in 7 Tagen nur 2 mal gewechselt. Die Badamaturen waren voller Flugrost und die Hotelzimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für wenig Geld ein gutes Hotel
Sehr freundliches Personal und Hilfsbereit. Alles im allen ein schönes Hotel. Das einzig schlechte war die Dusche. Sie war kaputt und schimmel war auch drin.