Norman (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Das ist Urlaub, wie er sein sollte!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das familienfreundlichste und netteste Hotel, das wir je besucht haben! Wir waren 2011 im Sommer schon hier, in 2013 dann im August und im Oktober... Immer wieder klasse! Meine Kinder freuen sich immer über diesen familienfreundlichen und angenehmen Urlaub! Anfang Oktobe fahren wir wieder hin! 1) Es ist ein kleineres türkisches Hotel mit schöner Athmosphäre! 2) Das Essen ist fabelhaft! Was will ich mit 4 Essen, die nicht schmecken, wenn ich eine Variation im Buffett incl. ca 2 klasse warmer Speisen habe? Mein Sohn ist etwas schwierig mit dem Essen, hier haut er richtig rein... Essen absolute spitze! 3) Wir gehen eigentlich immer erst gegen 17h zum Strand, weil ich mir immer einen Wagen miete und vorher im Inland (bzw. Bergen) unterwegs bin. Als Ausgangspunkt für solche Fahrten klasse gelegen! Aber zu Fuß ist man auch in 12 Min in der Altstadt bzw. in 5 Min am Weststrand. Einen Hauseigenen Transfer gibts auch, habe ich aber noch nie genutzt... Direkt am Hotel kann man seinen Wagen klasse abstellen. Ausflüge zu Manavgat, Aspendos, Termessoss, Selge, Tinanztepe.Hühle, Wassermühle Murtici, Alanya, Alara Han etc. sind von hier aus auch gut allene machbar. Der Strand ist sauber und alle sind freundlich! 4) Bei kleineren Problemen, wie z.B. Übergabe des Autoschlüssels etc. ist das Personal ausgesprochen hilfreich! 5) Die Kinderfreundlichkeit: Die türken sind sowieso ausgesprochen kinderfreundlich, ein Kind braucht etwas - alle springen. Dieses Hotel ist darin besonders gut! Geregelte Kinderbetreuung wird nicht angeboten, aber wer brauch die denn in diesem Hotel? Die Kinder sind einfach immer dabei... Und die süßen Hotelkatzen (bzw. Katzen des zugehörigen Restaurants bzw. des Angrenzenden Fisch-Restaurant) schaffen Ablenkung! Insgesamt immer wieder ein rundum gelungener Urlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out