Rolf & Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist ok

Man darf eins nicht vergessen, wir sprechen hier von einem Hotel mit 2,5 Sternen. Dafür ist es o. k. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber einfach. Wir waren in einem renovierten Zimmer, für eine Woche ging es. Putzfrau war täglich da, gegen Tip gab es auch frische Handtücher. Wir hatten HP, an der Bar/Pool gab es free WiFi. Von der Gästestruktur gab es alles,Familien mit Kindern, junge Paare, ältere und Singles aus aller Herren Länder.

• Ein Tipp, solltet ihr in die 4. Etage kommen, FLUCHT. Zimmer sind nicht renoviert, Dusche ist ein Witz, Klimalage ohne Worte. Nach einer Nacht und einer freundlichen Beschwerde bekamen wir sofort ein anderes Zimmer im ersten Stock. Das war dann o. k. TV mit einer viel zahl von Programmen vorhanden und dort arbeitet die Klimalage.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar, essen direkt draußen am Pool. Es sind halt nur 2,5 Sterne, alles einfach aber schmackhaft und ausreichend. In der Woche wo wir dort waren wurde zweimal gegrillt. Getränkepreise sind moderat z. B. Radler 0,5 Liter knapp 3,-- €.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich, 2 Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Ansonsten hilft Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr günstig. Zur Promenade am Strand braucht man 10 Min. Das Hotel hat einen eigenen Strand wohin man per Bus gebracht wird. Dies klappt gut und Fahrer Samir wird im ganzen Ort nur "crazy Samir" genannt, ihr werdet raus kriegen warum. Nach Side ins Nachtleben sind es 20 Min. zu Fuß. Dolmus fahren in alle Richtungen in 5 Min. Abstand.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß, Liegestühle und Sonnenschutz vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Rolf & Brigitte