Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nett aber nicht mehr…
Schönes Hotel gepflegt aber teilweise abgewohnt . Minigolf geht garnicht mehr völlig zerlöchert der Golfteppich.
Sehr sauber und alle sehr freundlich .
Sehr schöne Hotel Anlage. Tolle Sicht. Sehr freundliches Personal. Wenn man etwas negatives suchen will, vielleicht ein bisschen weit vom Meer weg. Gerne wieder.
Wunderschöne Hotelanlage, schönster Garten mit tropischen Pflanzen und Palmen. Sauber und sehr auf die Corona Hygiene Vorgaben bedacht. Liegen am Pool mit ausreichendem Abstand, Tische im Restaurant ebenfalls. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fantastischen Zimmer. Super sauber
Ruhiges Hotel vom Zentrum von Maspalomas getrennt. Es hat einen Shuttle zum Strand.
Gutes Essen und Einrichtungen sehr gepflegt und sehr sauber. Es ist das charakteristischste des Hotels. Perfekt sauber.
Sehr geräumiges Zimmer, perfektes Bad und Küche mit allen möglichen Utensilien. Wir werden wiederkommen.
Mein Sohn, Pianist, mochte den Hotelpianisten übrigens sehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war perfekt
Alles perfekt, seht schöne, saubere Zimmer. Essen 5 Sterne würdig, grosse Auswahl, für jeden hat es was. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage mit den 3 Pools sehr, sehr schön. Empfehle es sehr gerne weiter
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Pool, sehr aufmerksamen kundenorientierten freundlichem Personal, gepflegtem Zimmer und leckerem Essen.
Den Essensbereich kann man sicher schöner und ansprechender gestalten, ist eher zweckmäßig und praktisch eingerichtet.
Wir haben uns bewusst für das zugegebenermaßen etwas ruhiger gelegene Hotel ohne AI Möglichkeit und ausgedehnter Animation und größeren Trubel entschieden, haben uns super erholt. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen, teilweise…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Anlage, sehr große Apartments
Wunderschönes Hotel, traumhafte Gartenanlage und riesige Apartments. Sehr sauber, freundliches Personal. Besonders geeignet für Familien, da die Apartments wirklich groß sind und auch mit zwei Schlafzimmern angeboten werden.
Es gibt Animation und Abendunterhaltung, aber nicht zu aufdringlich.
wir waren mit insgesamt 6 Personen eine Woche in dieser Anlage. Die Apartments haben einen Balkon und eine tolle Dachterasse. Zudem sind sie mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern ausgestattet und auch in der Küche fehlte es an nichts. Die beiden Pools sind beheizt und man kann hier gut die Zeit rumkriegen. Lediglich das Essen ist verbesserungswürdig, Frühstück kann man sich sparen, wir haben es ein mal probiert und lieber im Appartment gefrühstückt.