Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Anlage in Idyllischer Lage
Als Taucher ist man da wirklich gut aufgehoben und auch wenn man mal nicht tauchen geht, kann man sich am Pool wirklich gut entspannen.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Urlaub in grüner Oase
Ruhiges und schönes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis zentral gelegen in Khao Lak. Umgeben von vielen Restaurants und Freizeitmöglichkeiten bietet das Palm Garden Resort genau das richtige für günstigen und entspannten Urlaub.
Jan-Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Resort - Top Team!
Grossartiges Hotel mit deutschen Standards in Khao Lak. Das Team um Ressortleiterin Bobby kümmert sich um alle anliegen und ist immer als kompetenter Ansprechpartner da. Mit dem Moped sind auch die ruhigen Strände in den Touristengegenden leicht zu erreichen. Die Zimmer sind mit liebe für das Detail eingerichtet und beim großen Pool kann man täglich seine Bahnen schwimmen oder einen Tauchkurs beginnen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
In die Jahre gekommenes Hotel mit Potential
Die Bungalows sind in einer sehr schönen Gartenanlage um den Pool gebaut, die Anlage ist für Taucher konzipiert – viele Ablagemöglichkeiten, genug Steckdosen und Aufhängvorrichtungen. Die Rezeption schließt gegen 9.00 Uhr? – die abgegebenen Schlüssel liegen dann auf dem ungesicherten Tresen…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Urlaub
Diese kleine Anlage mit ca. 10 Doppelbungalows liegt etwa 200m oberhalb vom Highway. Daher ist ein Roller von Vorteil. Zum Strand sind es ca. 700m Luftlinie aber zu Fuß ca. 1800 bis 2000 Meter. Wie der Name des Hauses schon sagt ist die Anlage mit vielen Palmen versehen. Der, in seiner Größe angemessene Pool, kann das ein oder andere mal Menschen leer sein, was auch was sehr schönes sein kann. Hin und wieder machen Taucher ihren Lehrgang darin, was wir aber nie als störend empfunden. Die Tauchschule gehört mit zu…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles ok.
alles in allem ein recht ordentliches Hotel. Es liegt leider etwas vom Strand entfernt, wer also Meer möchte muss schon etwas laufen. Sehr freundliches Personal. Wir waren nur zum Tauchen in Khao Lak. Hierzu können wir das Hotel und die dazugehörige Tauchbasis voll empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Taucherhotel in dem man sich nur wohlfühlen kann
Familiäres Taucherhotel zum Wohlfühlen Wir haben uns wie in Thailand üblich wieder eine Massage unter freiem Himmel gegönnt! Können wir nur empfehlen - vor allem nach einer anstrengenden Tauchsafari!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fast ein Zwilling zum Palm Garden Phuket
Das Resort ist ähnlich aufgebaut wie das Schwester-Resort der SeaBees in Phuket und spricht auch hier die Taucherklieentel an. Die Zimmer sind hier etwas größer, das Bad ist ähnlich gestaltet. Die angebotenen Speisen im Restaurant entsprechen ebenfalls denen in Phuket und sind auch von gleicher guter Qualität. Falls man als Taucher die Similans, und PhiPhi verbinden möchte bietet sich an beide Resorts zu buchen.
MMalgorzata(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gehts
Angenehme Anlage obwohl Essen nicht der Hit, lieber in der Nähe essen gehen. da wir zum Tauchen da waren uns waren wichtig bequeme Betten. die waren OK