B. Falkenauer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden
Das Gran Melia ist ein wunderschönes Hotel, gelegen an einem traumhaften Strand!Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlechtwetter-Golf im März
Sehr gepflegte Anlage, durch das sehr schlechte Wetter wollten wir den Wellness und Gym Bereich verstärkt nutzen, hier war das Hotel sowohl was Sauberkeit und Hygiene als auch Organisation betrifft überfordert.
Ingeborg (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gran Melia
Die Lage und Ausstattung des Hotels ist optimal für Strandurlaub. Es gibt vernünftige Holzliegen mit guten dicken Auflagen am Pool sowie Liegen am Strand. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.
Frank Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Keine Buchung in Vorsaison!
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage mit deutlich reduzierten Angebot in der Vorsaison (Freizeitangebot, Verpflegung) - im Juni bis September vmtl. toll.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel, wir kommen wieder
Herzliche Begrüssung vom anwesendem Personal. Schnelle Abwicklung an der Rezeption, perfekter Service vom Parken des Mietwagens bis zum Gepäckservice. Da wir sehr früh ankamen, konnten wir im Red Level gleich ein wunderbares Frühstück geniesen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Extrem gut und sehr zu empfehlen !!!
Eine wundervolle Anlage mit dem perfekten Strand vor der Tür! Wer im Oktober wie wir kommt wird es lieben. Rundum zufrieden
Andrea (51-55)Deutschland
TOP Hotel !!! *****
Super schönes Hotel in bester Lage. Alle Annehmlichkeiten für einen perfekten Urlaub sind vorhanden. Hier wird mitgedacht!
Jack(31-35)Deutschland
Klasse
Das Gran Meliã Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Von der Freundlichkeit und Professionalität des Teams bis hin zur Lage des Hotels einfach nur klasse.
Günther(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen schon seit über 15 Jahren ins Melia
Sehr schönes Hotel, an einem wunderbaren Strand gelegen, nur durch die Dünen getrennt. Große Pool Landschaft, tolles Strandlokal.
Fh(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr sauber, sehr gepflegtes Ambiente, ruhige Atmosphäre (Reisezeit 2.-16.Oktober) sehr zu empfehlen die dazu gehörige Strandbar des Hotel, toller Ausblick mit gutem Angebot und Service, insgesamt zivile Weinpreise, sehr schöner Innenhof zur Nutzung des Frühstücks und Abendessen, tolle Architektur, für Gäste mit Mietwagen Value-Parking kostenlos, kostenloser Shuttle zu den Golfplätzen (ohne Voranmeldung)