Isabel(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Es ist alles perfekt. Sehr guter Service, gutes Essen sehr sauber und direkt am Strand. Unser 3. Aufenthalt. Absolute Empfehlung 👍
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Sandstrand
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit hochwertiger Ausstattung - direkt am Meer mit Sandstrand. Das Hotel eignet sich sowohl für Solo-Reisende, wie auch für Paare und Familien. Das Essen ist ausgezeichnet (Buffet) und eignet sich auch für Vegetarier. Ob Spa, Gym, Pool oder Strand - hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Zimmer sind top gepflegt, das Personal in jedem Bereich hilfsbereit und gastfreundlich. Ich wäre sehr gerne länger geblieben und werde auf jeden Fall nochmals dort Ferien verbringen. Fudjairah ist…
Andrea Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schade Hotel ist schön, der Rest mangelhaft
Das Hotel ist schön, aber das Essen monoton, jeden zweiten Tag dasselbe, wobei die meisten Essen immer gleich sind. AI ist auch schlecht, wenig Auswahl und abends gibt es nur die Bar im Restaurant.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde gerne wieder mal das Hotel besuchen.
Sehr schönes Hotel um die Ruhe zu genießen, super Service, sehr nettes Personal. Ein perfekter Urlaub für die Paare die einfach die Ruhe genießen möchten.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ölpest statt Erholung
Die Lage des Hotel durch die Nähe zur Raffinerie ist unmöglich. Wäre diese Lage vor der Buchung bekannt gewesen, hätte ich niemals dieses Hotel gebucht. Fazit Ölpest und keinerlei Erholung
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
E.
Gut für Ruhesuchende. Freundliches Personal. Im Ramadan abends Musik, sonst keine Unterhaltung. Keine Abwechselung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Durchschnittlicher Aufenthalt in einer lauten unansehnlichen Umgebung mit kleinem Strandabschnitt
Für die Emirate ein durchschnittliches Hotel an einer viel befahrenen Strasse in einem hässlichen Ort. Das Emirat ist nicht besonders attraktiv.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Alles in Allem ein tolles Hotel. Wer wenig unterwegs sein möchte, sollte all inclusive buchen. Service und Zimmer waren klasse.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, aber Strand war gesperrt
Schönes Hotel direkt am Meer. Während unseres Aufenthalts war leider Öl im Meer und daher der Strand gesperrt. Gutes Frühstück
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
top 5 sterne hotel
ein grossartiges 5 sterne hotel in fujairah.am meer gelegen, nahe der corniche mit zahlreichen restaurants und kaffees.