Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.......
Kleines feines Hotel (38 Zimmer), zentrale Lage, direkt an der Promenade und wenige Meter vom Strand entfernt. Gute Küche, 5 Gerichte zur Auswahl, dazu ein reichhaltiges Beilagen- und Nachtisch-Buffet. Ein fantastisches Frühstücksbuffet, Sonntag gab es sogar Sekt dazu. ;-) Sehr freundliches Personal. Schöne Dachterrasse mit Pool und wunderschönen Blick über Paguera und der Bucht.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pagueras absolute Nummer 1
Modern, sauber, stilvoll, familiär, zentral gelegen, qualitativ hochwertige Küche, top Service... Der Pool auf dem Dach schlägt alles!
Marc-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, sympathisches Hotel mit idealer Lage!
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr nettem Personal, toller Lage direkt am Boulevard und sehr schönen Sandstrand! Man fühlt sich rundum wohl und sehr gut aufgehoben, jede Frage wurde umgehend und sehr nett beantwortet. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne entspannte Zeit
Kleines ,aber feines familiäres Hotel.Gute zentrale Lage.Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.Schöne Highlights wie der wunderschöne Spiegel im Bad mit mediterranen Flair etc.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle kurze Auszeit in Peguera
Schönes zentral gelegenes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Bad ein bisschen zu klein, aber Zimmer sonst top
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Wunderschönes kleines familiäres Hotel ,mit traumhaften Dachterassen Swimmingpool,direkt am Meer gelegen. Alle Zimmer geschmackvoll neu renoviert ,mit sehr schönen Bädern.Gute zentrale Lage .Immer wieder eine Reise wert.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen sicher wieder!
Sehr freundliches Serviceteam! Toller Pool auf dem Dach. Saubere neu ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstück und sehr zentrale Lage. Kurze Wege zum Strand und Tennis!
AGNES(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ALLES WUNDERSCHÖN 🙂
ALLES wunderbar und wunderschön! Hotel und Mitarbeiter einfach Spitzenmässig! Danke für eine wunderschöne Zeit! Ich komme wieder und das schon bald! Agnes
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub!
Super Hotel, nur zu empfehlen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Perfekter Pool auf dem Dach. Einziger kleiner Makel war die zu kleine Größe des Badezimmers.
Cindy und Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Wahl für einen entspannten Mallorca Urlaub
Das Paguera Treff Boutique Hotel ist ein kleines Hotel mit familiären Flair. Es besitzt eine wunderschöne Dachterasse mit Pool und Meerblick, moderne Zimmer und einen einladenden Eingangsbereich. Das Essen war super lecker , immer wieder neue Variationen und viel Auswahl. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter, die uns rundum versorgt haben.