Das Paguera Treff Boutique Hotel ist ein kleines Hotel mit familiären Flair. Es besitzt eine wunderschöne Dachterasse mit Pool und Meerblick, moderne Zimmer und einen einladenden Eingangsbereich. Das Essen war super lecker , immer wieder neue Variationen und viel Auswahl. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter, die uns rundum versorgt haben.
Klein aber fein, sehr modern eingerichtet und alles da, was man braucht; TV , großzügige Dusche, mit inbegriffenen Hygieneartikelen, Föhn, bequeme Betten
Egal ob Frühstück oder Abendessen: viel Auswahlmöglichkeit, jeden Tag wieder etwas Neues, für jeden etwas dabei ( auch für Vegetarier) und vor allem alles sehr lecker! Entspannte, ruhige und familiäre Atmospäre
Mehr geht nicht! Wir hätten uns nicht besser betreut fühlen können. Alle super lieb und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter richtig ins Herz geschlossen. Es war jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort.
Zentrumnah, kurzer Weg zum Strand, jedoch wenig Ausgehmöglichkeiten für junge Leute in unmittelbarer Nähe, mit dem Bus oder Taxi sind alle Ausflugsziele gut und günstig zu erreichen (auch Discotheken)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |