Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr nettem Personal, toller Lage direkt am Boulevard und sehr schönen Sandstrand! Man fühlt sich rundum wohl und sehr gut aufgehoben, jede Frage wurde umgehend und sehr nett beantwortet. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und moderne Zimmer, in 2017 frisch renoviert und somit sehr modern und angenehm gestaltet. Große Dusche, großer Samsung-Flatscreen plus angenehmes Bett sowie ein kleiner Schreibtisch mit Sitzmöglichkeit. In unserem Fall war der Balkon (mit seitlichem Meerblick) leider etwas klein, was uns aber nicht gestört hat. Tipp: Wer frontalen Mehrblick und einen großen Balkon inkl. Sonnenliegen wünscht, bucht die Suiten! Toll wäre es gewesen, einen Kühlschrank im Zimmer zu haben, da die gekauften Getränke doch direkt sehr warm wurden. Ich weiß, dass dieser in den Juniorsuiten enthalten ist, vielleicht überlegt man ja auch künftig einen Kühlschrank in den Superior- bzw. normalen Doppelzimmern zu verbauen!
Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Abends gibt es ein Vor- sowie Nachspeisendessert, bei den Hauptgängen hat man die Wahl aus fünf verschiedenen Gerichten: 2x Fleisch, 2x Fisch sowie 1x vegetarisch (z. B. Nudeln, Pizza mit Gemüse belegt, Vegetarischer Burger). Wir haben immer das Fleischgericht gewählt gehabt (z. B. Wiener Schnitzel, Schweinelende) und es war jedes Mal sehr lecker. Die Portionen waren für uns in Kombination mit dem Buffet ausreichend groß. Ein Verbesserungsvorschlag: Alle Gerichte am Buffet sind unbeschriftet, hier wäre es vielleicht ganz gut hier und da ein Informationsschild hinzustellen, was genau man denn vor sich hat. Meine Freundin hat zum Beispiel eine Fischallergie und war sich hier und da nicht sicher, ob Fisch enthalten ist. Um hier das nette Personal nicht jedes Mal fragen zu müssen, wäre das sicherlich eine sinnvolle Verbesserung.
Von der Rezeption über die Servicekräfte im Restaurant wirklich alle super nett und sehr zuvorkommend, man fühlt sich einfach sehr wohl und super aufgehoben. Verständigung auf Deutsch ist kein Problem, da nahezu jeder im Hotel gutes bis sehr gutes deutsch spricht.
Tolle Lage direkt am Boulevard mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt direkt um die Ecke, verschiedene Bars und Restaurants, viele kleine und größere Einkaufsläden, zahlreiche Auto- und Rollervermietungen sowie Freizeitangebote). Direkt gegenüber der wunderschöne Sandstrand mit mehreren Strandbars bzw. Strandrestaurants sowie kostenpflichtigen Liegen mit Sonnenschirm. Transferzeit zum Hotel vom Flughafen mit rund 30 Minuten absolut okay, zahlreiche Ausflugsziele (z. B. Sa Dragonera, JetBoat fahren etc.) direkt am Strand buchbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marc-Philipp |