Bewertungen (1.663)

Elias (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind mit allem zufrieden
Ich fand das Hotel super schön, es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist super bemüht und immer freundlich, wir haben einen wunderschönes Essen am Abend am Strand bekommen,was auch super schön organisiert war und uns sehr gefallen hat. Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt – sehr empfehlenswert! ⭐⭐
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man fühlte sich sofort willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten einen tollen Ausblick. Besonders gut gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend. Auch die Lage des Hotels ist ideal: ruhig gelegen, aber dennoch…
Carl(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut und günstig
Kann man machen, shuttle service alle 20 min zum Strand und zurück. Gute shopping Möglichkeiten. Essen rund um die Uhr. Pool mit Service
19.05. - 17.07.262 ERW
Claudia und Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
❤️ Urlaub mit Herz ❤️
Super Urlaub, zu ersten mal in dem Hotel gebucht und sofort beschlossen wir kommen wieder. Ein Hotel mit ❤️ und dem bleibenden Eindruck man kommt nach Hause.
Natalja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre und nette Empfang. Personal ist sehr gut und nett. Zimmer sind groß und sauber. Gute Lage, gutes Essen, viel Auswahl. Besonders Dank an Halil. Er hat uns immer geholfen. Ich empfehle Massage von Kadek. Wir sind sehr zufrieden.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub mit schönen Details!
Lage ist halt zwischen anderen Hotels, wie in der Türkei üblich. Alles andere ist top! Wir wurden sogar zu zwei exklusiven Essen eingeladen, was unser Highlight darstellt. Generell war das Essen sehr gut und die Auswahl groß genug, Pool und Strand mit Shuttle gab’s auch regelmäßig, die Service Kräfte, sowie die verschiedenen Bars, inklusive der Angebote dort waren für ein 5 Sterne Hotel sehr angemessen. Wir sind super happy und hatten einen schönen Urlaub!
Natalie(46-50)Deutschland
Wir empfohlen diese wunderschöne Hotel
Diese Hotel ist wunderbar sauber und den Umgebung und das wir können ganz gut empfehlen. Die Hotel ist sehr sauber.personal ist sehr freundlich,Essen sehr gut.wir sind schon zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Fatma (19-25)Deutschland
Hotel Bewertung
Super Hotel sind sehr zufrieden. Der Herr Dogan hat uns immer sehr geholfen super Service. Der Leiter Herr Halil Gökkaya ist ein super Leiter wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, werden aufjedenfall noch mal her kommen 👍🏼
Olav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Was soll ich noch schreiben. Das soll jeder selbst entscheiden aber es ist wirklich ein schönes Hote
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und Personal Hilfreich wenn man Probleme hat Helfen Sie wie Sie können. Das Zimmer war für 2 Personen groß da wirklich Platz. Sauberkeit war gut
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr Empfehlungswert !!!
Sehr schönes Hotel und sehr nettes personal. Der Operation Manager Halil Gökkaya hat uns extrem viel geholfen . Er hat uns vieles ermöglicht und hat uns alle Möglichkeiten gegeben die wir wollten . Auch viele Extra Services wie zb ein Bus zum Club oder ein Bus zum Strand . Sehr empfehlenswert