Bewertungen (1.663)

Rüya(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sehr gut
Das Hotel hat mir im Großen und Ganzen sehr sehr gut gefallen. Das Personal ist perfekt und wir wurden sofort mit Liebe empfangen. Es ist sehr sauber. Nur empfehlenswert 👍👍👍
Helmut Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Familien Urlaub immer wieder zu empfehe.
Das Hotel ist nicht so groß, wie anfangs vielleicht erwartet, aber vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sauber, aufgeräumt und sehr schön. Das Personal, egal ob RoomService oder anderes Personal, alle sehr freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterzuempfehlen !
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr kinderfreundlich. Der Strand ist nicht weit entfernt, wobei es sogar zusätzlich einen Shuttleservice gibt. Die Paarmasssge und das Hammam war als Paar total schön. Das Personal ist sehr freundlich. Der Aufenthalt hier war sehr schön!
19.05. - 17.07.262 ERW
Hans (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis auf Kleinigkeiten Getränkesevice schöner Urlau
Gutes Hotel bis auf die meisten Kellner im Speisesaal läßt zu wünschen übrig. Essen könnte etwas vielseitiger sein. Ansonsten zu empfehlen. Viele Grüße Familie Kallwitz
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
Alles problemlos verlaufen, das Zimmer ist sauber und es gibt viel Auswahl an Essen. Der Strand ist wunderschön und der Shuttle fährt sehr regelmäßig. Abends gibt es immer coole Shows zum anschauen
Irfan sariyildiz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katastrophe,nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist eigentlich gar nicht schlecht, was dem Hotel schlecht macht Sind Die Personal und geschmacklose und kalte Essen. Wir haben Tage lang kalte Essen essen müssen. Nachdem wir uns beschwert haben, haben sie aufwärmer Eingeschaltet. Danach waren essen warm, aber trotzdem geschmacklos. Das Zimmer ist für fünf Sterne Hotel zu klein also meine Meinung nicht mehr als drei Sterne Hotel Lage ist okay Servicepersonal ist total schlecht und unfreundlich.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Bereits nach der Ankunft um 2 Uhr morgens wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt. Ohne Wartezeit wurde uns unser Zimmer zugewiesen. Man hat uns sogar noch einen Nachtsnack angeboten, welchen übrigens jeder Gast jede Nacht kostenlos in Anspruch nehmen kann.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung
Ein kleines familienfreundliches Hotel . Genau das richtige für uns zum entspannen . Bus zum Strand fährt jede 20 Minuten (Mittagspause 1 Stunde)
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Meinung nach keine 5 Sterne
Nach 5 Jahren zweite Chance gegeben. Schade nur noch schlimmer geworden. Ich weiß leider nicht was hier schön ist. ....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zufrieden
Einfach nur Geil, sehr nette Mitarbeiter, geiles Essen, sehr saubere Zimmer. Zum Strand und zurück fährt alle 10 Minuten ein Bus, was vorteilhaft ist, denn der Weg ist sehr steil