Bewertungen (1.663)

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zu empfehlen wir waren sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Uns hat der Aufenthalt im oz sui sehr gut gefallen wir werden wieder kommen. Die Gastebetreung Frau Schmidt ist sehr freundlich und sehr bemüht. Ein ganz ganz besonderes Lob geht an den Manager Herr Halil G. er ist auch sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen immer ein offenes Ohr für die Gäste. Der Stranbarkepper Can ist top. Wir hatten schöne Tage als Familie.
Ronny(51-55)Deutschland
Eine wirklich schöne Woche im sui Resort
Gutes Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten, schöner Pool, sehr schönes Zimmer, guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gute deutsche Gästebetreuung
Maika(41-45)Deutschland
Hotel sehr gut für Familien geeignet 😀
Wunderschöne Lage mit Blick zum Meer. Animationteam war immer freundlich und haben die Gäste immer gut animiert. Sehr freundliches Personal. Alles im allem ein sehr schönes Hotel.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ihrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung
Tina an Rezeption war wie immer super,wenn man ein Anliegen hat empfehle ich sie .Tuba( gäst.betreuer) ist sehr nett und hilfsbereit,spricht gut deutsch wie auch der Manager,mit jedem Problem oder Fragen kann Mann sich an die drei wenden . Ich hab in dem Hotel schon mehrmals Urlaub gemacht. Und komme immer wieder
Birgit (61-65)Deutschland
Einfach perfekt!!!
Wir waren total beeindruckt von so einem tollen Hotel! Da war alles perfekt! Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht!
Rifat (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Otel çok güzel herkese tavsiye ederim.
Otelı ılk gördüğümde hıc abartısız wauvv oldum fotoğraflarda gördüğüm gibiydi.Otel yöneticisi Frau Schmidt ve Operasyon Müdürü Halil Beyin sıcak ve içten misafirperverliği çok güzeldi. Otel çalışanları Mücahit,Ali Yasin Animatörler Göksel ve Raşit çok ilgiliydiler.Otelde genel anlamda resepsiyondan ,garsonlarına ve temizlik çalışanlarına kadar hepsi çok ılgılılerdı.Gününüz dolu dolu geçiyor.Deniz dahil çok iyi. Kesınlıkle tatılınızı gecırebılecegınız guvenılır ve güzel bı otel.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Man ist rundum versorgt und gut betreut.
Ein schönes Hotel nicht zu groß mit Pool und Spa Bereich. Hier sind die Massagen sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
50 weil das hotel mehr als genug bietet
Also man hat alles was man braucht man hat jeden Tag ein frisches Zimmer immer gutes und abwechslungsreiches essen von morgens bis abends es ist jeden Tag eine andere Veranstaltung im Garten finde ich sehr cool aber ansonsten ist das hotel mehr als top kann man nur weiterempfehlen
Bilal(31-35)Deutschland
Familienfreundlich,Sauber,Lecker!!
Hallo zusammen, waren jetzt eine Woche im Hotel mit zwei Kindern. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, mit top Essen und top Mitarbeitern. Am meisten bedanke ich mich beim Operations Manager Halil, der uns sehr behilflich war und, wie ich mitbekommen habe, zu jedem so ist. Haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber, nachdem sie geputzt wurden. 100%ige Weiterempfehlung. mfg Saricikli Bilal
Therese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist nicht besonders groß aber hochwertige ausgestattet, Zimmer sind schön, Betten bequem, Tresor im Zimmer ist kostenlos. WLAN überall verfügbar, sogar auf dem Strand.