Das Hotel ist im groben und Ganzen perfekt für jung und alt, es gibt sehr viele Anlaufstellen zum Essen, dementsprechend auch sehr viele verschiedene Sachen, die Animation vor Ort ist mehr als perfekt.
Der angrenzende Laden im Gebäude mit dem Verkäufer Ibo ist einfach perfekt, aber auch die Verkäufer sehr nett und zuvorkommend.
Also, wir werden wieder vor Ort sein.
Wir haben als Familie einen sehr schönen Urlaub im Öz Hotel İncekum verbracht. Die Lage des Hotels, der Strand, die Sauberkeit sowie das Essen haben uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren im Allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam war sehr engagiert und voller Energie. Die zahlreichen Aktivitäten für Kinder während des Tages sind ein großer Pluspunkt für Familien.
Es gab jedoch auch einige Punkte, die uns gestört haben. Die Betten in den Zimmern waren für unseren Geschmack sehr…
Renovierung wäre in nächster Zeit fällig. Zimmer an der Vorderseite extrem laut, da die 4 spurige Schnellstrasse direkr daran vorbeiführt. Nachfrage nach Zimmertausch wurde unkompliziert erledigt. Danke an die Rezeption.
Schöne, gepflegte Gartenanlage, mit 2 stöckige Wohnhäusern. Die Angestellten sind alle sehr nett und aufmerksam. Essen ist absolut ok. Abwechslungsreiche Animation. Es gibt immer genug Liegen am Strand und am Pool.
Mittlerweile mind. 80% russische bzw. osteuropäische Gäste vor Ort.
Zimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig und es gibt deutlich zu wenig Steckdosen.
Alles in Allem war es war ein schöner und entspannter Urlaub.
Positives Erlebnis mit guter Unterhaltung für die ganze Familie
Wir waren sehr zufrieden. Sehr viel Abwechslung. Es wird alles regelmäßig gereinigt auf der Anlage. Der kleine Markt im Hotel mit dem Verkäufer Ibo ost auch Klasse. Spricht deutsch und verhandelt fair Wir kommen sicherlich wieder.
Sehr freundliches Personal und viel Abwechslung über den Tag mit diversen Animationen. Tolles Hotel. Der kleine Markt mit Ibo dem Verkäufer top vor Ort. Massage und Hamam sind sehr zu empfehlen, habe mixh sehr wohlgefühlt.
Eine sehr gepflegte und schön gestaltete Anlage. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen!!!
Wir waren als Familie da Kinder (2 und 6). Die Anlage ist klasse, wenn mal etwas nicht gepasst hat, hat sich das Personal sofort gekümmert. Die Animateure Sedad, Anastasia und Liza waren toll. Sie haben gute Stimmung gemacht ohne, dass es aufdringlich war. Kinderbetreuung auch toll, jeden Tag gab es Kinderschminken. Ein Highlight waren für uns die Rutschen. Wir würden gerne nochmal kommen :)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,WC
Entspannter Strandaufenthalt mit kleinen Mängeln
Ein grosses Danke an alle Mitarbeiter und auch an das Foto Team rund um Firat und seinem Papagei Manni.
Haben für uns schöne Familienfotos gemacht. Wirklich nur zu Empfehlen.