Bewertungen (5.135)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub im Oz Incekum 🌴🌞
Schönes Hotel in toller Strandlage, wunderbar zur Erholung geeignet 🌴🌞 Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt ✈️
Milde(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundliche, sehr ruhig und angenehme Atmosphäre. Man wird freundlich empfangen und zum Teil spricht das Personal sogar recht gut deutsch. Hier zu empfehlen ist die Barkeeperin EMILIA sie macht einen super Job.
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir waren zehn Tage in dem Hotel und haben uns run
Wir waren zehn Tage im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Atmosphäre entspannt und herzlich. Besonders hervorheben möchten wir das Management – Mahir und sein Team haben sich großartig um uns gekümmert und uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir empfehlen das Hotel mit voller Überzeugung weiter und kommen gerne wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Meine Meinung zum OZ Incekum Beach Resort.
Das Preis-Leistungsverhältnis zu dem was man geboten bekommt ist sehr, sehr gut. Für die Familie mit Kindern oder auch für Gruppen oder Einzelpersonen ist dies ein sehr gutes Hotel mit jeder Menge Aktivitäten und Ruhemöglichkeiten.
Maria und Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel mit viele Appartements
Das Hotel eignet sich in besonderem Maße zur Entspannung. Aufgrund der räumlichen Distanz zu Basaren ist es dort sehr ruhig, sodass ein Aufenthalt dort als äußerst angenehm empfunden wird. Wir kommen gerne wieder.
Sibel (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Familienhotel . Sehr entspannend
Sehr schöne Anlage mit drei eigenen Buchten und links und rechts sind keine weiteren Hotels. Freundliches Personal besonders ist hier hervorzuheben Herr Mahir von der Guest Relation. Danke auch an den Spaß Bereich und den Coiffeur. Essen war stets frisch und genug vorhanden
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation und Hygiene im außen Bereich schlecht.
Das Team der Animation ist total unfreundlich, Kinder im alter von 7-9 Jahren werden bei angeboten wie zB. Handball im Wasser ignorieret mit der ausrede erst ab 16 Jahre! Wc‘s am Pool werden den ganzen Tag nicht geputzt und sind dreckig. Das Personal ist überwiegend sehr unmotiviert.
gast(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist und war eine reine Katastrophe
Es war das erste und letzte mal das wir in diesem Hotel zu Besuch waren, die gläser/tassen auf den Zimmern werden mit den selben Handschuhen gewaschen, die auch für die Reinigung der Toilleten etc. benutzt wurden. Wenig Sitzplätze im Hotel bei schlechtem Wetter, das Essen war schlecht, die Zimmer waren altmodisch, es hat geregnet dadurch wurde auch das Zimmer nass. Für diesen Aufenthalt müssten wir eigentlich Schmerzensgeld beantragen. Nie wieder!!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schön + sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön und sieht aus wie auf den Bildern, mir hat besonders gut gefallen dass es nicht ein großes Gebäude war sondern viele kleine Wohnblöcke. Außerdem gab es immer genügend Liegen, vor allem am Strand egal zu welcher Uhrzeit man gekommen ist (in den Osterferien). Das Personal ist sehr nett, die Kommunikation auf Englisch und deutsch hat ganz gut funktioniert.
Slavica (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut, immer wieder gerne zu gehen zum en
Sehr schön freundlich, super ganze Lage super Essen wunderbar Personal ,Service, super nur zum empfehlen Zimmer sehr schön