Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Top👍
Wir waren als Familie mit den Kindern zusammen Vorort und waren sehr zu Frieden. Vielen Dank an Herrn Kacmaz. Er beantwortete uns alle Fragen und half uns wie ein Witzbold.
Vielen Dank an ihn an das Team.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel,super strand, wir kommen wieder
Die Hotel Anlage ist super schön und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Der Kundenbetreuer Herr Kacmaz hat uns immer weiter geholfen und war sehr freundlichen. Bald sind wir angestellte von Herr Kacmaz :D
Das Hotel liegt in einer Bucht. Es ist ruhig und lädt zum entspannen ein.
Die Anlage ist wie ein großer Park angelegt. Die Häuser sind in einzelne Blöcke eingeteilt ! Man hat kurze Wege . Die Anlage liegt unmittelbar am Meer, man kann schnell zwischen Pool und Meer hin und her zwitschen.
Kurz und gut, eine sehr familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, angefangen bei den Reinigungskräften bis hin zum Gärtner!
Ich war das 11 mal in diesem Hotel und werde immer wieder kommen, es ist wie meine 2. Heimat…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gefühlte 99% der Touristen sprechen Russisch
Die Hotelanlage an sich ist schön und das Personal meistens nett. Russisch Sprechende fühlen sich wie zu Hause, mit Deutsch oder Englisch kommt man nur mit Mühe weiter.
Eine schöne große Anlage, für jeden was dabei ,ob Pool, Meer oder ein Platz an der Bar.. Die Snackbar ist ein guter Platz zur Mittagszeit mit ein herrlichen Blick auf Meer..
Das Hotel ist sehr Familien freundlich.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Strand und Pool war sehr schön und sauber.
Das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl.