Bewertungen (5.135)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Wir waren als Familie mit 2 Kleinkinder das erste mal in diesem Hotel und würden es weiter empfehlen. Man wurde bei der Ankunft auf deutsch vom Gästebetreuer begrüßt und hatte eine erste Bezugsperson. Auch die Manager der Gastronomie verstehen deutsch und sprechen verständlich. Alles in allem ein sehr familienfreundliches Hotel.
Guclu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Desaster mit Ansage!!!
Hätte ich mal die Möglichkeit gehabt, würde ich dem Hotel von 5* auf 3* runterstufen. Wir waren knapp 2 Wochen da und waren vom Essen garnicht überzeugt. Mit Nichtwissen kann ich behaupten, dass wir durch das schlechte Essen krank geworden sind, weil über 50% der Gäste inklusive Mitarbeiter hatten die gleichen Symptome. Und das gute zuletzt:Wie kommt man auf die Idee, in der Türkei an Früchten zu sparen???? Wir hatten kaum Obstsorten gehabt,einfach nur peinlich , man sollte sich dafür echt schämen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
kein 5* Sterne Urlaub!!!
Leider erfüllt das Hotel die 5*Sterne nicht mehr. Es ist an jeder Ecke renovierungsbedürftig! Essen war leider auch nicht abwechslungsreich, jeden Tag das gleiche und sehr Fad. Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt, der Boden war dreckig. Also wenn man schon andere Hotels mit 5* gesehen hat und einen Vergleich hatte, wurde man hier leider enttäuscht. Die Anlage an sich ist sehr schön, der Spa Bereich ist super, nur man muss etwas Geld reinstecken, damit es wieder passt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war wow! Genau hier will ich Urlaub machen. Es ist eine super schöne und gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist, dass Probleme oder Wünsche sofort entgegengenommen, beseitigt und erfüllt wurden. Ich kann es kaum erwarten dort auch noch ein weiteres Mal Urlaub zu machen und empfehle das Hotel vor allem Familien.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eins der bestens Hotels überhaupt.
Hammer Hotel. Würde es jedem empfehlen. Das Personal sehr nett und aufmerksam und kümmert sich auch um jeden einzelnen damit es auch jedem recht gemacht wird. Jedes Jahr bin ich persönlich dort seit 4 Jahren. Hammer 🙏🏻
Emre(41-45)Deutschland
tolles und schönes hotel
Schöne zimmer und tolles Personal. Aktivitäten sind klasse vorallem tagsüber und abends immer für kleine sowie für erwachsene ein super programm! Essen war lecker aber im grossen und ganzen gab es ähnliched essen oder das gleiche.
Aras(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist zum empfehlen. schöne Anlage.
Das Hotel ist zum empfehlen. der Kundenbetreuer Ilhami hat uns alle Fragen beantwortet und wir bedanken uns bei ihm sehr. Den nächsten Urlaub würden wir wieder hier machen und die Zeit hier verbringen.
Cemil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Wenn man Gastfreundschaft Ruhe und Erholung möchte und gutes Essen will kann ich das Hotel nur empfehlen war ne super Erfahrung und würde nochmal hin gehen um einen erholsamen Urlaub zu machen. Falls ich paar Fragen hatte haben mich Dilek,Seyfettin und Mahir jeder Zeit beratet und um alles gekümmert ich danke denen herzlich,aber ich hätte noch gewünscht das die Zimmer bisschen sauber wären aber das kleine Problem haben die Kolleginnen auch sehr schnell erhoben.
Ada und Cihan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel war sehr schön und schöne Strand.
Das Hotel war sehr zum empfehlen sehr schön Anlage sehr freundlich Bedienung..immer wieder gerne. Ein großes Dank an Herr ilhami war sehr hilfsbereit und hat uns bei jeder Frage behilflich war..
Denis (41-45)Deutschland
Ein Wunderschönes Urlaubsort
Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bedanken uns bei Herr Öksüz herzlicht für seine Hilfsbereitschaft , Professionalität und goldene Herz