Fatma (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das beste Hotel für die Familie

Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Pool war sehr schön und sauber. Das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl.

• Sauber und es wurde immer geschmückt das Bett.

• Die haben unter der Hitze frisch gekocht und sie waren immer freundlich trotz der Hitze. Essen hat sehr lecker geschmeckt es gab sehr viel Auswahl.

• Personal war sehr freundlich und man sah wie gerne die gearbeitet haben. Man hat sich willkommen gefühlt. Die haben uns immer begrüßt und gefragt ob es uns gut geht ob wir was brauchen.

Der Pool war sehr schön es gab immer ein Pool Freizeit Angebot sehr unterschiedlich und ich habe immer was neues dazu gelernt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Fatma

Unser geschätzter Gast Fatma, Im Namen unseres Hotels können wir Ihnen und Ihrer Freundin nicht genug danken, dass Sie für für unses Hotel die hervorragende und ware Bewertung geschrieben zu haben. Wir haben uns gefreut, Sie glücklich in unserem Hotel zu sehen und Sie glücklich von unserem Hotel zu Ihnen nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Freundin und Familie schöne Tage und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer