Sabine (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schöne Anlage

Gut

Sehr sehr schöne und saubere gepflegte Anlage. Das Hotel ist wie ein großer Garten mit einzelnen Wohnblöcken. Die Lobby ist richtig schön und lädt zum gemütlichen beisammen sitzen ein.

• Gut
  • Etwas älter aber immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Angebot ist reichhaltig und hier sollte jeder etwas finden.....für mich war das Frühstück immer das beste des Tages 🙈

• Die Mitarbeiter vom Service geben ihr bestes um die Gäste gut zu bedienen. Sehr freundlich und höflich.

• Super gelegen in einer eigenen Bucht. Keine Nachbarhotels....nur einzelne Häuser somit liegt es sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast Sabine, Wir sind stolz darauf, Sie gerne von unserem Hotel glücklich nach Ihrem haus zu schicken. Wir können Ihnen und Ihrer Familie nicht genug für die wertvolle Bewertung danken, die Sie an uns geschrieben zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen gesunden Tag und gute Arbeit. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel verbringen. Ihr Gästebetreuer