Uschi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein tolles Hotel

Eine schöne große Anlage, für jeden was dabei ,ob Pool, Meer oder ein Platz an der Bar.. Die Snackbar ist ein guter Platz zur Mittagszeit mit ein herrlichen Blick auf Meer..

• Schrank, 2 Betten, TV,kleiner Kühlschrank.. Es gab ein schön Balkon .. Dusche und WC.. Klimaanlage. Die Betten sind sehr bequem Was mir fehlt als Ausstattung ist ein kleiner Wasserkocher und Kaffee ☕ und Tee ..

• Das Essen war sehr gut.. Kavia,Hummer und Shrimps gibt es natürlich nicht.. Das scheibe ich extra so ,da es Gäste gibt die immer was zu jammern haben.. Ich kann nur sagen alles was ich probiert habe war gut 👍 und satt bin ich auch immer geworden

• Das Personal hat sich echt ins Zeug gelegt das es ein an nix fehlt.. Egal um was es ging das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit ..

• Alles in der nähe zum Einkaufen, Ausflüge buchen und ein leckeres Steak essen in der Delfi Bar

Die Amateure haben sich jeden Tag was einfallen lassen..Um uns zu beschäftigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, Herzlichen Grüsse aus dem Oz İncekum hotel, Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Oz İncekum Hotel bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. İhre Gaestebetreuung Oz İncekum Hotel