Bewertungen (5.135)

Melek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehle ich wirklich jedem weiter tolles Hotel!!!
Das Hotel ist super!! Nur weiter zu empfehlen es ist seeehr sauber. Das Personal von der Lobby bis zur Polonäse/snackbar alle super nett! Familien Hotel! Die Animateure sind super tolle Shows! Das Essen ist ok.. es gibt ALLES egal was man essen möchte aber es schmeckt nicht sooo gut muss ich sagen.. der Kundenbetreuer dieses Hotels sind direkt in der Lobby am Eingang links ein älterer schlanker großer Herr .. sehr aufdringlich! Seine Art ist primitiv und nervig! Wurde direkt m 2 tag angesprochen von ihm während…
Barbara(61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit Ambiente
Das Hotel entspricht genau meinen Vorstellungen von einem erholsamen Urlaub! Die Anlage ist sehr gepflegt , das Essen ist gut und die Bucht ist ein Traum!! Die Angestellten, vor allem Seyfettin Oksuzalanya, sind sehr freundlich und aufmerksam!!
Rosina (66-70)Deutschland
Alles gut,war sehr zufrieden
Gute Lage ,sehr schöner Strand mit ausreichend Liegeplätzen ,Personal sehr freundlich, wird immer wieder renoviert .
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist in mehrere dreistöckige Hausblöcke gegliedert und wirkt dadurch sehr angenehm. Grund für meinen Urlaub war ein Strandurlaub.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Service! Vielen Dank auch an Hr. Ilhami
Tolles Hotel mit viel Service. Besonders hervorzuheben die deutschsprachige Reiseleitung Hr. Ilhami hat mich auch nach dem Urlaub unterstützt und mit dem Krankenhaus auseinandergesetzt. Wir sind im Urlaub krank geworden und das Restaurant hatte uns mit Zwieback, Salzstangen und Tee 24 std. ausgeholfen. Auch das öftere wechseln des Bettzeugs war kein Thema. Animation, Essen, Pool war tip top. Die Lage ist echt wunderbar ab vom Trubel. Wir sind schnell mit dem Dolmus am Markt gewesen. Es war abgesehen von der…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes, vielseitiges Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Sieht wie im Märchen aus. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Es wurde mehr mals pro Tag sauber gemacht. Das Essen war national, vielfältig und lecker. Uns hat sehr gefallen und wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Rene(46-50)Deutschland
Ich komme sehr gerne wieder, es ist wie2. zu Hause
Wie ein schöner Club, klein fein - eine äußerst ruhige, sehr freundliche, private Atmosphäre. Die meisten Gäste sind Stammgäste und kennen die Vorzüge von Incekum Beach Resort 🙏🏻 🇹🇷 🙏🏻
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft
Es war ein wunderschöner Urlaub. Hotel einfach nur zu empfehlen. Essen für jeden was dabei . Zimmer gepflegt und sauber. Immer hilfsbereite Mitarbeiter die sich um die Gäste kümmern. Pool und Strand wunderschön hier kommt man gerne her. Lage gut zu Fuß Bus oder Taxi vieles leicht zu erreichen. Komme auf jeden Fall wieder . Man fühlt sich einfach wohl
Eda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super nettes Familienhotel kommen gerne wieder
Sehr gutes Familienhotel mit viel grün und schönem Strand meer. Essenauswahl ist für jedermann etwas da. Zimmerreinigung top. Möchte mich für die leckeren gözleme bei ayla bedanken. Für den leckeren türkischen mokka bei Merve bedanken. Snackbar top service Danke zelal. Seyfettin öksüz Danke für Die organisation vom leckeren tee. Top service
Melahat Karakus(41-45)Deutschland
Tolles Familenhotel direkt am Strand
Das Hotel ist gepflegt und hat ein großen Angebot an Speisen. Ob groß ob Klein es gibt genug Programm und Aktivitäten. Am meisten hat uns der langsam tiefer werdende Pool gefallen. Ideal für Kinder die schwimmanfänger sind. Die Animateure sind unglaublich herzlich. Besonders im Mini Club die Deniz kümmert sich liebevoll um die jüngsten. Es gibt genug Plätze um zu chillen oder sich zurückzuziehen. Das Meer ist leider sehr warm. Um sich wirklich abzukühlen sollte man nicht im August kommen. Aber da kann das…