Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
A la carte Restaurant sehr schlecht

Sehr schönes Hotel, super und ruhige Lage, leider wird sehr schlecht Englisch und fast gar kein Deutsch gesprochen. Im A la Carte Restaurant gibt es nichts typisch Türkisches, sondern das gleiche Essen wie täglich, allerdings kalt und trocken. Auf Allergien wird keine Rücksicht genommen. Im genannten Restaurant ist es sehr heiß. Klimaanlage ist vorhanden, allerdings wird sie nicht eingeschaltet, das Essen war kaum möglich. Alles in allem ist das Ala Carte Restaurant sehr schlecht, obwohl es einen fantastischen Ausblick ermöglicht. Die Manager sind stets bemüht, jegliche Kritik sofort zu verbessern.

• Bett ist sehr gut, hoch und nicht zu weich, sehr sauber, wie beschrieben.

• Gegrilltes Fleisch und Gemüse, viele unterschiedliche typische Gerichte und leider nicht jeden Tag frisch gebackenes Fladenbrot. Frühstück sehr viel Auswahl.

• Manager bemühen sich, aber leider sind sie nicht immer vor Ort

• 1 1/2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Gast Sandra Vielen Dank für die Bewertung, die Sie im Namen unseres Hotels geschrieben haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie geschrieben oder erfahren haben. Diese negativen Aspekte sind nun vollständig abgeschlossen und wir bieten unseren Gästen einen umfassenden Service, um sie glücklich zu machen. Bitte beachten Sie unsere neuen Bewertungen. Wir werden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen und Sie als ganzes Team zu betreuen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und gute Arbeit. Ihr Kundenbetreuer