Bewertungen (3.560)

Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fehlende Klimaanlage!
Ein sehr schönes und architektonisch einzigartiges Hotel. Eigentlich hätten wir uns rundum wohlfühlen können, wenn da nicht die fehlende Klimaanlage gewesen wäre. Als wir unser Zimmer in der 5. Etage beziehen wollten, dachten wir, wir kommen in eine Sauna. Die fehlende Klimaanlage ist ein absolutes NO-GO für ein 4 * Hotel! An einen erholsamen Schlaf in der Nacht war überhaupt nicht zu denken. Wir waren fix und fertig. Da besteht absoluter Einbaubedarf einer Klimaanlage!
Johan(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nvt
Gute aber das sauna solte eigens zwimpole haben Abend essen waar gute aber 1 meat is wat simple Dessert just one type lite bit simple
Clementine (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Wir fanden es überall sehr sauber und ordentlich. Die Arbeiter sind freundlich. Schöne Zimmer. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück und das Abendessen ist köstlich. Es gibt ein Drei-Gänge-Menü.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ferien meiden
Im Sommer wie im Winter in den Ferien für Rentner nicht geeignet, zu viel Hektik in Winterberg. Klimaanlage wäre bei den steigenden Temperaturen angebracht.( Klimawandel)
Aloys(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel wieder buchen, allerdings ein anderes Zimme
Der Gesamteindruck ist gut. Aber an einigen Stellen besteht Renovierungsbedarf. Frühstück ist gut. Abendessen ist befriedigend.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Schönes Hotel, guter Service. In schöner Umgebung gelegen. Ideales Hotel zum Relaxen. Gutes Essen runden den Aufenthalt ab.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, in perfekter Lage
Tolle Lage abseits des Verkehrs, sehr freundliche Angestellte, wunderbare Suiten mit Balkon und Ausblich auf das Rothaargebirge im Sonnenaufgang. Sehr schöner Wellnessbereich und phantastische Massage und Kosmetik Anwendungen. Das Essen im Restaurant einwandfrei, beim Frühstück bleiben auch keine Wünsche offen. Für uns als Pärchen zum erholen und entspannen im Wellnessbereich einfach perfekt.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühl Oase
Futuristische Optik und Architektur. Fussläufige Lage zur Innenstadt. Schöner Spa Bereich, mit der Option die städtische Badeanlage zu nutzen. Sauberes und schönes Zimmer und sehr gutes Essen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Für ein Wellness Wochenende empfehlenswert. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sind okay. Personal sehr freundlich und hilfsberei
Fredi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht perfekt aber der Genuss kommt nicht zu kurz!
Das Hotel macht durch das extravagante Design auf sich aufmerksam. Deshalb wollten wir es gerne mal ausprobieren. Wir hatten das Motorradpaket gebucht. Leider gab es beim Einchecken diesbezüglich die erste Enttäuschung, da die versprochene Tourenkarte „Bikers World Sauerland“ nicht vorrätig war. Ansonsten war das Personal aber sehr freundlich.