Bewertungen (3.560)

Friedhold (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Das Hotel Oversum kann man gut weiterempfehlen. Schöne Lage im weitläufigen Kurpark. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundherum ein Wohlfühlpaket
Schönes Hotel zum Entspannen, das Essen war bis auf 2 Ausnahmen sehr gut abends. Das Frühstück war super, alles da, was man sich denken kann.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, Wlan unverschlüsselt
Wir waren nun zum dritten Mal im Oversum. Die Zimmer waren ruhig, das Frühstück gut und es war sehr sauber. Schön ist auch das große, öffentliche Schwimmbad. Diese kann vom Hotel aus direkt ohne zusätzliche Kosten betreten werden. Einen Punkt Abzug für das unverschlüsselte WLAN, das ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß und kann zum Risiko werden.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Enspannung mit Abstrichen
Sauberes gepflegtes Hotel mit toller Umgebung und sehr freundlichem Personal. Für die kleine Entspannung vom Alltag gut geeignet.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxusauszeit für die ganze Familie
Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub im Oversum und wieder begeistert. Besonders das Schwimmbad war für uns genial und auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Restaurant ist toll und das Essen vom Buffet ideal. Es hat allen sehr gut geschmeckt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in der Lounge hat es uns gefallen.
Takhtin (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön
Mega! Alles durchdacht! Sehr komfortabel! Gute Lage. Hervorragendes Essen. Freundliches Personal. Die Zeit war sehr erholsam .
Gabie (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen/ Wohlfühlcharakter
Sehr gutes Frühstück / besonders schöner Wellnessbereich / mehrere Schwimmbecken / toll auch für Familien / Lage des Hotels schön / moderne, saubere Zimmer / Nettes Personal /
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, gute Lage, gut erholt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Comfortzimmer mit Balkon und gutes Wetter, Frühstück war sehr gut und Abendessen ebenfalls. Wir waren viel unterwegs und konnten auch relaxen. Wir hatten über Animod günstiger gebucht, dadurch stimmte für uns das Preis- Leistungsverhältnis
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannt aktiv sein
Das Hotel mit seinem besonderen Design liegt fantastisch für einen Entspannungs- und Aktivurlaub.Ankommen, Wohlfühlen….
Katja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Sehr günstige Lage ,extrem schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich! Tolles Ambiente! Der Speisesaal war nicht so gemütlich aber wir haben hier auch nur gefrühstückt. Dafür war die Bar mit Kamin umso schöner! Wir waren nur zwei Tage dort,deswegen haben wir das Spa gar nicht genutzt! Man bekommt eine fertig gepackte Tasche für‘s Hallenbad! Das war eine sehr nette Geste! Im Badezimmer gab‘s Kosmetikprodukte von Barbor!