Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ist ok.

Interessant , waren das 2 mal da, immer Junior Suite , zu wenig Staudamm im Zimmer , Personal grüßt nicht immer, selbst in der Sauna immer wieder Gäste in badebekleidung , Whirlpool wird als spassbecken für Kleinkinder genutzt , wir kommen eher nicht wieder .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts, wie unsere Sport- und Freizeitangebote, positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zum Stauraum in der Junior Suite, zum Service, zum Umgang in der Sauna und zur Nutzung des Whirlpools nehmen wir sehr ernst. Wir geben diese Punkte an die entsprechenden Abteilungen weiter, um unsere Abläufe und Angebote kontinuierlich zu verbessern. Auch wenn Sie sich entschieden haben, eher nicht wiederzukommen, danken wir Ihnen für Ihre offenen und wertvollen Rückmeldungen. Nur durch solche Hinweise können wir unser Haus weiterentwickeln und unseren Gästen zukünftig ein noch angenehmeres Erlebnis bieten. Herzliche Grüße, Ihr Oversum-Team