Bewertungen (3.560)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt im Hotel Oversum
Meine Frau kannte das Hotel schon. Aufgrund des positiven Eindruck buchten wir das Hotel nochmal. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentrumsnah zur Innenstadt von Winterberg. Es gibt kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Das Frühstück besticht durch eine große Auswahl, es gibt sogar Sekt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Mir fehlte aber eine kleine Kaffeemaschine, das ist mittlerweile Standard für ein 4 Sterne Hotel. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Personal…
Nikola(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannung pur
Ein wunderschönes Hotel, stilvoll eingerichtet, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Perfekt für unsere Tagung, Entspannung, Möglichkeiten durch den einladenden Spabereich und gleichzeitig schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Sie(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Personal, modern und lädt zum Entspannen ein
Schön gelegen, sehr gepflegte Anlage und modern eingerichtet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel befindet sich in einem schönen Erholungsgebiet, wo im Sommer wie auch im Winter viel Aktivitäten durchgeführt werden können. Naheliegender Kurpark und Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Von dort fährt auch der Kappe Express zur Kappe mit Sommerrodelbahn, Fly-Line, Panorama Brücke, Sesselbahn, Kletterwald, Biker Park, Kinderspielplätze, Olympia Bobbahn und Schanze, sowie verschiedene Wintersport-anlagen. Der Bahnhof Winterberg ist nur ca. 900 m entfernt,…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Außen top innen flop
Spektakulär im Bau- innen nichts Besonderes. Essen schlecht. Lage toll. Wellness gut. Aussicht toll. Preis- Leistung passt nicht
Ulli (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Stylisches Hotel mit klasse Mitarbeitern
Das Hotel hat ein super stylisches Design. Vom einchecken an der äußerst freundlichen Rezeption haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen tollen Ausblick. Im Restaurant war überhaupt gar nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung. Hat mit 4,5 Sternen nichts zu tun. Extrem überteuert.
Sehr enttäuschendes Hotel. Maximal 3-Sterne Niveau. Zimmer, Essen, Service, Wellness-Bereich enttäuschen in allen Punkten.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Wellnesshotel, leider ohne Whirlpool.
Ein schönes, mondernes Wellnesshotel, leider ohne richtigen Whilpool, dass für uns auf jeden Fall zu einem guten Wellnesshotel gehören sollte. Das Abendessen entspricht leider nicht einem 4 Sterne Hotel und ist viel zu teuer. Leider war man dort auch recht unflexibel mit alternativen Gerichten zur Tageskarte.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Yoga Retreat in Winterberg
Schönes Hotel, toller Wellness Bereich, geräumiges Zimmer mit großer Fenster Front, erholsames Yoga Wochenende 🤗
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein aussergewöhnliches Hotel in einer wunderbaren
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Wir haben einen Kurzurlaub gemacht und waren begeistert von der schönen Gegend mit diesem besonderen Hotel und dem schöen Städtchen Winterberg. Gerne wieder,