Bewertungen (3.594)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzurlaub im Oversum
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön geräumig. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendessen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Melissa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Seele baumeln lassen für einen Tag 😍
Reisebewertung für das Hotel Oversum Ich hatte das Vergnügen, spontan für eine Nacht im Hotel Oversum zu übernachten, und ich muss sagen, es war eine wunderbare Erfahrung! Sowohl ich als auch meine Hunde haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet eine entspannende Atmosphäre, die perfekt für einen Kurztrip ist. Der Wellnessbereich hat mir besonders gut gefallen. Die Saunen und Ruheräume sind einladend und tragen zur Erholung bei. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch, dass die Wellnessanwendungen im Spa…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Im Grunde genommen super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage und freundlichen Empfang super zum entspannen. An und Abreise war sehr unproblematisch, Wellness Bereich mit kleinen Kommunikations Problemen bei den älteren Gästen bzgl. FKK

Walter (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Durchschnitt
Gutes Hotel, waren schon öfters hier, um den Wellnessbereich zu nutzen. Das Hotel ist allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen.
Anne (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel. Super Personal. Perfektes Frü.
Ein sehr schönes Hotel, perfekter Standort um alles fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war super lecker und es hat an nichts gefehlt. Unsere Spa Anwendung (Fussreflexzonenmassage) war herrlich entspannend. Wird nicht mein letzter Besuch sein
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einfach schön.
Tolle Lage direkt am Kurpark und nah am Stadtzentrum, moderne Zimmer mit (alleine schon aufgrund der Bauform) super Aussicht und jederzeit freundliche Mitarbeiter. Es hat Spaß gemacht hier Gast zu sein.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schöner, erholsamer Urlaub.
Eine tolle, sehr ruhige Lage. Schönes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Es war ein erholsames Wochenende.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspanntes Wochenende in toller Umgebung
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt landschaftlich wunderschön und ermöglicht einen entspannten Aufenthalt. Es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Besonders liebevoll haben wir die Kindersachen (Malbuch, Kindertrinkbecker) im Hotelzimmer empfunden und auch die Geburtstagsüberraschung zum Frühstück war sehr gelungen!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
… besser geht es nicht
Die Aussicht , das freundliche Personal , das gute Essen und die Sauberkeit machen dieses Hotel einfach besonders.
irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nie wieder!
Die Nutzung von Schwimmbad war nicht jederzeit möglich aufgrund von Schwimmkursen der Stadt, was bei der Buchung nicht bekannt war. Das Personal versteht zum Teil die deutsche Sprache nicht bzw. sehr schlecht. Die Bedingung hat sich geweigert, beim Koch nachzufragen, ob ein Kind kurz vor 21 Uhr etwas zu essen bekommen kann, obwohl die Küche noch offen war. Zum Glück hat der nette Koch es gehört und war selbstverständlich bereit, ein Kinderessen zu kochen. Der Fernseher ging 4 Tage lang nicht wegen einer Störung. In…