Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.594)

Oxana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren drei Nächte dort Frühstück und Abendessen sind toll Personal sehr zuvorkommend Welnessbereich großzügig, Schwimmbad auch gut nutzbar
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bequeme Zimmer und tolles Essen, aber bei Hitze kritisch
Tolles Essen in der HP ! Den Wellnessbereich haben wir in den drei Tagen nicht genutzt.
Sandra(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Modernes, sauberes Hotel. Ruhig und zentral gelegen. Geschmackvoll eingerichtet, gutes Essen und schöner Wellness Bereich.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Wintersport-Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage in Winterberg. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und alles ist sehr sauber.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden
Tolle Lage, saubere, moderne Zimmer. Tolles Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich super mit toller Aussicht
Tom(19-25)Deutschland
Sehr schön
Es war sehr schön, wir konnten uns gut erholen. Das Hotel war sehr sauber und unsere Zimmer war sehr schön und groß. Wir hatten sehr schönen panorama Blick und haben es sehr genossen.
CP(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher enttäuschend. Vor allem die Gastronomie.
Wir buchten für das Hotel für ein Wellnesswochenende. Der Spa-Bereich ist großzügig, aber ungünstig angelegt. Kein direkter Zugang von der Sauna nach draußen, nur über Umwege. Der übergroße Whirlpool-Bereich ist viel zu laut. Gastronomie eher schlecht.
Joachim (66-70)Deutschland
Wir hatten seht angenehme Feiertage
Ruhige Lage direkt am Kurpark. Gelungene Architektur mit tollen Zimmern und riesiger Wellness. Das kulinarische Angebot war erstklassig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht empfehlenswert
Von den Mitarbeitern im Hotel geht eine sonderbare Stimmung aus, die man nicht beschreiben kann – irgendwie spooky. Restaurant, Bistro vom Spar sowie die Bar sind sehr ungemütliche Plätze, welche nicht zum verweilen einladen. Sehr schade
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wohlfühlhotel mit prima SPA Bereich
Tolle Lage in Winterberg mit schönem und geschmackvollen Ambiente. Der SPA mit dem angeschlossenem Schwiimbad ebenfalls top, wir haben uns sehr wohlgefühlt und eine Nacht war definitiv zu kurz...