Bewertungen (3.560)

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Angenehm
Lage, Umgebung perfekt. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Angenehmer Aufenthalt insgesamt. Nicht für Leute mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Freundliches Personal. Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen zu 100% gegeben.
Andrea Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage
Das Hotel hat schöne freundliche Zimmer. Der Spabereich lädt zum relaxen. Toll ist die Verbindung zum Schwimmbad.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zimmer mit Aussicht
Tolles Hotel, super schöne Zimmer mit Aussicht . Die Betten sind ein Traum . Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

Olaf(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel als Startpunkt für Wanderungen. Bei schlechten Wetter ist der Wellness-Bereich leider zu klein. Die Gastronomie ist gut, aber nicht gut genug um die hohen Preise zu rechtfertigen.
Joanna(56-60)Deutschland
Schöner Wanderausflug
Gutes Hotel in schöner Lage, nah am Zentrum. Viele Wanderstrecken und Aktivitäten wie, Rodeln, Radfahren im Bikepark.
Anita (71+)Deutschland
Tolles Hotel
Eigenartiges Äußeres, aber tolles Hotel. Riesiger Wellnessbereich. Haben den Aufenthalt sehr genossen.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden
Freundliches Personal, Frühstücksauswahl sehr gut, Sauna gut und wir haben uns gut erholt. Es war ein kleiner Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stilvolles Hotel mit freundlichem Personal
Tolles, reichhaltiges Frühstück und super Personal! Darüber hinaus ist das Hotel sehr stilvoll eingerichtet
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Auszeit. Empfehlenswert.
Schönes, außergewöhnliches Hotel. Gut ausgestattet in ruhiger Lage. Nettes Personal, tolles Essen. Bestens für Wellness oder auch Ausflüge ins Sauerland geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles und Außergewöhnliches Hotel
Ich war zur Tagung im Haus! Konnte den schönen Wellnessbereich leider nicht nutzen, das mache ich beim nächsten Mal gerne privat!