Bewertungen (3.560)

Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sauber, sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet absolut spitze. Dafür hat leider die Qualität des Abendessens etwas nachgelassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für verlängertes Wochenende
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende. Zentral am Ende des Kurparks gelegen, gut mit dem Auto zu erreichen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel/Lage hohem Erholungswert. Gerne wieder! :-)
Ich habe den Aufenthalt im Hotel zur Erholung vom Alltag gebucht und es war für mich ein voller Erfolg: gutes Hotel, schöne, ruhige Zimmer, tolles Frühstück, gute Wandergegend, gute Lage in der Stadt. Der Zugang zum Schwimmbad und die schöne Saunalandschaft mit ruhiger Atmosphäre haben wesentlich dazu beigetragen.

Lilli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsame Tage
Sehr schön gelegenes Hotel, sauber und äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Wir wollten hier ein paar ruhige Tage verleben, das ist voll und ganz geglückt. Lobenswert ist das sehr aufmerksame und freundliche Personal, besonders an der Rezeption. Danke für die aufmerksame Bedienung!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Familien-Kurzurlaub
Ein tolles Hotel für Jung und Alt. Wir waren für 3 Nächte mit unseren Kindern, Enkelkind und Hund im Hotel Oversum.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes hotel was wiederholung bedarf macht
Sehr nettes Personal und alle sehr freundlich und Hilfsbereit sehr kinder und Hunde freundlich Wir kommen gerne wieder
Hans-Christoph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erschwingliche Auszeit dank Angebot von Travelzoo
Schönes Hotel, sehr gut gelegen, Kontaktaufnahme unkompliziert, sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, entspannte Auszeit, auch weil die Nutzung von Sauna und Schwimmbad inklusive war
Henry(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wirklich weiter zu empfehlen 👍
Sehr schönes Hotel, durchaus weiterzuempfehlen. Einzig das Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Sonst definitiv eine Reise wert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Früher war doch alles besser!
Hat ganz viel verloren gegenüber früher! Ist nur noch auf Gelddruck ausgelegt! Ein abgefressener Tisch mit einem Zimmerfrühstück steht 24 Stunden neben dem Fahrstuhl. Bademantel auf dem Zimmer fehlt. Wasserflasche (lt. Angabe dabei) ist in einem 300 € (je Nacht) Zimmer nicht da. Frühstücksbuffet in der Auswahl sehr deutlich geschrumpft. Beim einchecken Nachmittags 1 Mitarbeiter hinter der Rezeption. Wartezeit deutlich mehr als eine 1/2 Stunde. Beim auschecken den Gast fragen "hat es Ihnen gefallen" wird auch als…
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hatte schöne Geburtstagstag(e) ☺️
Das Hotel liegt steht schön und ruhig, trotzdem zentral. Es hat einen schönen Wellnessbereich und auch die entsprechenden Angebote dazu. Die Zimmer sind ansprechend und alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Da wir meinen Geburtstag im Hotel gefeiert haben, wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und das war sehr schön. Das Essen hat allen geschmeckt und somit war alles sehr gut.