Bewertungen (3.560)

Tuba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider nicht zu Empfehlen!
Das Hotel Ansicht sieht gut aus. Ist mit allem soweit ausgestattet. Leider gab es zu dem Zeitpunkt wo wir anwesend waren irgendwelche Bauarbeiten, weshalb wir den Pool nicht benutzen konnten. Somit wurde aus unseren Wellnesswochenende nichts. Wurden vor der Reise auch nicht drauf aufmerksam gemacht. FKK Sauna war leider auch nicht für uns. Frühstück war okey. Im Großen und Ganzen aber viel zu teuer.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Wellness und Sporthotel, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in bester Lage, Zimmer super, Personal freundlich und sehr hilfsbereit, Hotel hat den besten Spa- Bereich den wir kennen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auch im Sommer empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, egal ob Empfang, Restaurant und auch Zimmerservice. Alles sauber, das Essen war hervorragend.

Axel(51-55)Deutschland
Wellness/Erholung/Lage/Frühstück alles Topp
Ruhig und schön gelegenes Hotel !! Zur Erholung bestens geeignet!! Wellnessbereich sehr gepflegt!! Topp Service in allen Bereichen!!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Über den Dächern von Winterberg
Unkompliziert, zeitgemäß, freundlich. Wochenendurlaub mit Freunden über einen runden Geburtstag. Die Zimmer in der 6. Etage waren traumhaft.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Kurzurlaub mit einigen Mängeln
Ein schönes Hotel mit ein paar Mängeln. Das Hotel ist ein grundsätzlich gutes Hotel, dass jedoch an der ein oder anderen Stelle nachbessern muss.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit fantastischem Service!
Schönes Hotel, sehr leckeres Frühstück, sehr freundliches und unglaublich bemühtes Personal, Wahnsinnig toller Ausblick, super Lage
Georg(61-65)Deutschland
Winterberg ist eine Reise wert
Schön wäre eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher für Tee im Zimmer zu haben Wellnessbereich schön, ruhig
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großartiges Hotel
Großartiges Hotel! Hier stimmt wirklich alles. Das Personal sehr freundlich, der SPA Bereich absolut empfehlenswert und das Essen hervorragend.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gelungener Kurzurlaub für alle Sinne
Architektonisch sehr spannend - hervorragende Lage nahe am Bahnhof (für Gäste, die mit dem Zug anreisen wie wir) - sehr freundliches und belastbares Personal (auch bei Schwierigkeiten: unser Zimmer ließ sich wiederholt nicht öffnen, die anderer Gäste auch nicht, trotzdem freundlich und Zimmerwechsel sowie Bar-Gutschein) sehr gutes und reichhaltiges Frühstück sowie Abendessen, wundervoller Aussicht vom Zimmer