Bewertungen (3.594)

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum gelungenes Wochenende.
Sehr schön und sehr nettes, hilfsbereites, kompetentes Personal. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Einzig was fehlt sind Türen die sich automatisch öffnen und schließen. Die Türen sind sehr schwer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt, ausgezeichnete Pool- und Wellnessangebote.
Wir hatten ein Upgrade in ein grosses Zimmer, leider bei hohen Temperaturen ohne Aircondition, die im Hotel fehlt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
War ok. Ambiente und Zimmer gut, Essen nicht.
Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge, ob wandern oder Rad fahren. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wellnessbereich ist gut. Das Essen ist noch ausbaufähig.

Jörg(71+)Deutschland
tolle Lage mit vielen Freizeitangeboten
Tolles Gebäude, gepflegte Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Fitness, freundliche MA, was willst du mehr. Lage ideal für Erkundungen, Stadtbahn aber absolut ruhig mit tollen Ausblicken.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Ungewöhnliches Hotel aber toll.Gute Lage, genügend Parkplätze und umsonst wo gibt es das heute noch.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut… Luft nach oben beim Abendessen
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Ruhige Lage. Schöner Wellnessbereich. Die Umgebung ist gut geeignet zum wandern oder spazieren. Die Altstadt von Winterberg ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Matthes(31-35)Deutschland
Schöne Sauna Landschaft und leckeres Buffet
Gut gelegenes Hotel um die Winterlandschaft zu erkunden.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im großen und ganzen gut !!
Das Hotel war gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Essen war befriedigend . Der Wellness Bereich war sehr schön nur die Liegen im Innenbereichen sind sehr unbequem….
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Extravagante Fassade des Hotels mit großen Glasflächen garantiert tolle Aussicht. Dem Empfangsbereich fehlt es an Atmosphäre.
Volker(71+)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel in herrlicher Umgebung
Es war für uns ein Wohlfühlhotel in einem außergewöhnlichen Ambiente mit hervorragenden Service. Uns hat der extravagante Baustil des Hotels fasziniert. Eine wunderschöne Gegend mit vielen Ausfflugszielen.