Bewertungen (3.594)

Hans-Christoph (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erschwingliche Auszeit dank Angebot von Travelzoo
Schönes Hotel, sehr gut gelegen, Kontaktaufnahme unkompliziert, sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, entspannte Auszeit, auch weil die Nutzung von Sauna und Schwimmbad inklusive war
Henry(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wirklich weiter zu empfehlen 👍
Sehr schönes Hotel, durchaus weiterzuempfehlen. Einzig das Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Sonst definitiv eine Reise wert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Früher war doch alles besser!
Hat ganz viel verloren gegenüber früher! Ist nur noch auf Gelddruck ausgelegt! Ein abgefressener Tisch mit einem Zimmerfrühstück steht 24 Stunden neben dem Fahrstuhl. Bademantel auf dem Zimmer fehlt. Wasserflasche (lt. Angabe dabei) ist in einem 300 € (je Nacht) Zimmer nicht da. Frühstücksbuffet in der Auswahl sehr deutlich geschrumpft. Beim einchecken Nachmittags 1 Mitarbeiter hinter der Rezeption. Wartezeit deutlich mehr als eine 1/2 Stunde. Beim auschecken den Gast fragen "hat es Ihnen gefallen" wird auch als…

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hatte schöne Geburtstagstag(e) ☺️
Das Hotel liegt steht schön und ruhig, trotzdem zentral. Es hat einen schönen Wellnessbereich und auch die entsprechenden Angebote dazu. Die Zimmer sind ansprechend und alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Da wir meinen Geburtstag im Hotel gefeiert haben, wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und das war sehr schön. Das Essen hat allen geschmeckt und somit war alles sehr gut.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Angenehm
Lage, Umgebung perfekt. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Angenehmer Aufenthalt insgesamt. Nicht für Leute mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Freundliches Personal. Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen zu 100% gegeben.
Andrea Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage
Das Hotel hat schöne freundliche Zimmer. Der Spabereich lädt zum relaxen. Toll ist die Verbindung zum Schwimmbad.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zimmer mit Aussicht
Tolles Hotel, super schöne Zimmer mit Aussicht . Die Betten sind ein Traum . Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Olaf(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel als Startpunkt für Wanderungen. Bei schlechten Wetter ist der Wellness-Bereich leider zu klein. Die Gastronomie ist gut, aber nicht gut genug um die hohen Preise zu rechtfertigen.
Joanna(56-60)Deutschland
Schöner Wanderausflug
Gutes Hotel in schöner Lage, nah am Zentrum. Viele Wanderstrecken und Aktivitäten wie, Rodeln, Radfahren im Bikepark.
Anita (71+)Deutschland
Tolles Hotel
Eigenartiges Äußeres, aber tolles Hotel. Riesiger Wellnessbereich. Haben den Aufenthalt sehr genossen.