Das Hotel liegt steht schön und ruhig, trotzdem zentral. Es hat einen schönen Wellnessbereich und auch die entsprechenden Angebote dazu. Die Zimmer sind ansprechend und alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Da wir meinen Geburtstag im Hotel gefeiert haben, wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und das war sehr schön. Das Essen hat allen geschmeckt und somit war alles sehr gut.
Die Zimmer waren sauber und was ich nicht vermisst habe, war der tägliche Reinigungsdienst. Das konnte man selbst entscheiden, ob man ihn haben möchte oder nicht. Was schön wäre, wenn man ein Komfortzimmer bucht, wäre eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gewesen. Morgens dann einen ersten Kaffee im Bett… Ansonsten waren die Zimmer alleine von der Architektur des Hauses schon speziell und sehr schön.
Wir haben meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und da gibt es nichts zu meckern.das Team ist im Vorfeld schon auf alle meine/unsere Wünsche eingegangen und das war für mich das absolut perfekte Geburtstagswochenende. Auch die kleinen Glückwünsche von Seiten des Hotels waren sehr aufmerksam und hat mich sehr erfreut.
Der Service war sehr gut. Man ist auf alle Wünsche eingegangen. Was will man mehr.
Ausflugsziele gab es genug für uns. Wir waren an der Rodelbahn und konnten dem Training zuschauen. Das war sehr interessant. Im Hotel selbst gab es morgens immer Tipps für evtl. Ausflugsziele. Bummeln und shoppen in Winterberg ist auch mal nett.
Für mich persönlich war der Wellnessbereich gut. An einem Wochenende ist natürlich immer mehr Betrieb als in der Woche. Schade fand ich, dass das Bistro nicht geöffnet war und man zwar in die Bar mit Bademantel gehen konnte. Das wiederum fand ich nicht so prickelnd, da man den Wellnessbereich verlassen musste. Mein Vorschlag wäre daher , in der Zeit vielleicht von 14 bis 16 Uhr die Bar zu schließen und dafür das Bistro zu öffnen. Ich glaube, dass man dann allen Gästen gerecht werden könnte. Ansonsten war es schön und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika Vielen Dank, dass Sie uns als Veranstaltungsort für Ihre Geburtstagsfeier gewählt haben. Wir freuen uns, zu Ihrem besonderen Anlass beigetragen zu haben und bedanken uns für die Komplimente über unsere Lage, den Wellnessbereich und die Sauberkeit unserer Zimmer. Wir freuen uns zu hören, dass alle Ihre Wünsche berücksichtigt wurden und dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Bei uns im Haus bemühen wir uns, allen unseren Gästen eine positive und angenehme Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzliche Grüße Ihr Oversum Team