Bewertungen (3.594)

Tine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend !
Kompetentes freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, hervorragendes Essen - alles super! Gerne wieder !
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns war es wieder perfekt
Das Hotel war für unseren Skiurlaub in Winterberg perfekt..Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen..genau wie das gute und reichhaltige Frühstück...es hat an nichts gefehlt...es wurde jeder Wunsch erfüllt
Adrian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles gut
Schönes Hotel mit nettes Personal in bester Lage Von Winterberg. ich kann das Hotel weiter empfehlen

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich kann das OVERSUM Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel im Herzen vom Winterberger Kurpark hat auf mich einen beeindruckenden >Eindruck bei der >Anreise am Sylvester Tag 2024 gemacht. durch die Eiform fällt es dem Betrachter sofort in`s Auge. Der Sylvesterball am Abend war rundherum gelungen. Auch als SINGLE kam man sehr schnell mit den anderen Tischnachbarn in`s Gespräch. Da hat sich die Direktion wohl einige Gedanken um die Platzzuteilung gemacht. Sehr gut.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Höhen und Tiefen
Ich war jetzt das zweite Mal im Oversum und war teilweise enttäuscht. Wir werden trotzdem wieder kommen, da das Gesamtpaket schon okay ist.
Pe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausspannen immer wieder im Oversum
Gefaellt alles An den Fernsehprogrammen muss man arbeiten Zimmer 415 nur 3 Programme Mir faellt sonst nix ein
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr netter Aufenthalt
Modernes, architektonisch extravagantes Hotel. Gute Ausstattung, freundliches Personal, gute Lage. Preislich eher etwas hoch. Dennoch klare Empfehlung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer eine Reise wert!
Tolle Architektur vom Hotel. Sehr Zentral gelegen. Leider keine Klimaanlage. Werden auf jeden Fall, wiederkommen.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein rund um Paket der ersten Klasse
Einzigartig. Es war Liebe auf den ersten Blick. Telefonische Beratung zur Buchung durch Herr Renner, er hat sein nötiges dazu beigetragen. Jedes Wörtchen von der Ankunft bis zum ausschecken hat gepasst. Der Grund des Aufenthaltest hat durch weg gepasst. Wir kommen wieder.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Relaxen im Sauerland
Nettes Personal. Besonders die Mitarbeiter vom Spa. Essen lecker. Sauna modern. Ausblick vom Balkon fantastisch.