Bewertungen (3.560)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes stylisches Hotel direkt am Ortskern Winterberg‘s und dem Kurpark gelegen. Wunderbar für eine kurze Auszeit.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz toll für eine Auszeit
Schönes sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es liegt sehr ruhig, so dass der Erholung nichts im Wege steht. Der Weg nach Winterberg Zentrum beträgt nur wenige Minuten. Wir kommen auch gerne im Winter noch einmal.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach schön
Ruhig, zentral gelegen und schön. Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss und konnten die Aussicht nicht genießen.

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir kommen wahrscheinlich wieder
ungewöhnliches Aussehen - Hotel nur knapp 2 Stunden entfernt von uns. Sehr schöne Wellness Anlage. Zimmer entsprach voll den Vorstellungen
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit guter Lage und leckerem Essen
Tolle Zimmer. Gute Zentrale Lage. Schöner Spa bereich.essen war top. Sehr freundliche Mitarbeiter, Umgebung hat tolle Ausflugsziel und Aktivitäten, Natur pur im Sauerland und doch mitten drin
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wintermärchen
Wunderschönes Hotel, guter Service, freundlicher Empfang, Essen mediterran und sehr frisch, gut bekömmlich.Fruehstueck reichhaltig und abwechslungsreich.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seinen Preis wert!
Sehr schöne Lage am Kurpark - ruhig und gleichzeitig fußläufig zur Stadt mit - für uns - sehr hilfreicher direkter Anbindung an das örtliche Schwimmbad. Die bauliche Extravaganz findet sich auch im Inneren (zB. Raumaufteilung).
Artur (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freizeit,Unterhaltung
Ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit schönen Zimmern und SPA Räumlichkeiten mit tollen Aussichten im Herzen Winterbergs!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine Spa Anwendung möglich wegen personal mangel
Es war in ihrem wellnesd hotel nicht möglich spa anwendungen zu buchen aufgrund von personalmangel. Am anreisetag war es zusätzlich nicht möglich das schwimmbad zu nutzen wegen personalmangel
Freya(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kurze Auszeit in einem tollen Hotel
Wir hatten eine kurze Auszeit in dem stylischen Hotel. Das Zimmer war sehr schön und man hatte einen wunderschönen Blick vom Bett aus. Alles war sauber und ansprechend- Das Bett war sehr gut, beste Matratzen, nur schade, dass es zwei waren, die dann schonmal auseinander gerutscht sind. Aber ansonsten alles Spitze, auch das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.