Bewertungen (3.560)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Aufenthalt im Hotel Oversum jederzeit wieder.
Wir waren schon zum 2.x im Hotel Oversum - damals wie heute Spitzenklasse, jedesmal wieder sehr gerne. Wir kommen bestimmt wieder. Kurzurlaub !
Tati(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zu empfehlendes Hotel
Extra aussehendes Hotel Sehr freundliches Personal Viele Parkplätze Sehr schöner Wellnessbereich Viel zu sehen, und zu erleben in der Umgebung
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes, geschmackvolles Hotel mit gutem Service
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Großzügige, helle Zimmer. Gute Betten. Der Spa- und Wellnessbereich mit dem 25-Meter-Sportbecken ist Extraklasse!

Hartmut und Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein etwas anderer Hotelbau,ruhig am Kurpark
Ein etwas anderes Hotel,ruhig gelegen,die Stadt kann man gut zu Fuß erkunden,Parkplätze sin genug vorhanden,der Kurpark beginnt direkt am Hotel
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht noch einmal
Für unseren Grund , das Sauerland etwas kennen zu lernen, war es ok! Aktivurlauber( Fahrrad, wandern) hatten einen guten Ausgangspunkt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann das Hotel nur empfehlen. Komme wieder
Ein tolles Hotel in einer schönen Umgebung. Direkt an einem grossen Park für Gross und Klein. Anlass unserer Reise war ein runder Geburtstag mit Familie
Ralf & Rike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Service in außergewöhnlicher Architektur
Hochinteressante und gelungene Architektur in schöner Lage. Gute und kostenlose Parkmöglichkeit. Freundlicher Service.
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen..
Es ist ein interessantes, schon durch die Form außergewöhnliches Hotel .. für unser Familientreffen war es super 👍 toll.. Da die Planung des Hotels aus dem Architekturbüro meines Sohns kommt waren wir neugierig und wollten dort einmal übernachten.. Wir können uns vorstellen im nächsten Jahr wieder zukommen. Mein Bruder mit seiner Frau bewohnten in der 6.Etage eine Suite ..sehr geräumig und einen wunderschönen Blick übers Sauerland.. Meine Schwester mit Mann und auch ich hatten in der 1.Etage unsere Zimmer..Wir…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Schön gelegen und alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nettes Spa.
D.K.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine nette Abwechslung zum Alltag
Das Hotel ist in Ordnung und für einen Kurztrip geeignet.Die Zimmer sind von der Größe ausreichend Es hat eine schöne Lage und Winterberg viel zu bieten.