Bewertungen (3.560)

Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Höhen und Tiefen
Ich war jetzt das zweite Mal im Oversum und war teilweise enttäuscht. Wir werden trotzdem wieder kommen, da das Gesamtpaket schon okay ist.
Pe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausspannen immer wieder im Oversum
Gefaellt alles An den Fernsehprogrammen muss man arbeiten Zimmer 415 nur 3 Programme Mir faellt sonst nix ein
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr netter Aufenthalt
Modernes, architektonisch extravagantes Hotel. Gute Ausstattung, freundliches Personal, gute Lage. Preislich eher etwas hoch. Dennoch klare Empfehlung.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer eine Reise wert!
Tolle Architektur vom Hotel. Sehr Zentral gelegen. Leider keine Klimaanlage. Werden auf jeden Fall, wiederkommen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Relaxen im Sauerland
Nettes Personal. Besonders die Mitarbeiter vom Spa. Essen lecker. Sauna modern. Ausblick vom Balkon fantastisch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel, kann nur empfohlen werden
Super nettes Personal, Service top, schöne Zimmer und eine wunderbare Saunalandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideal für ein entspanntes Wellness Wochenende
Super Lage, tolles Wellness Bereich. Gutes Frühstück, sehr aufmerksames Personal. In Verbindung mit dem Konzert von Gregor Meyle ein gelungenes entspanntes Wochenende
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
würde Hotel weiterempfehlen
Hotel sticht sofort ins Auge.alles top Angelegt,sowie Zimmer und Restaurant. Für einen Kurzurlaub zum entspannen gut geeignet
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness
sehr empfehlenswert Wir hatten sehr gutes Wetter , tolle Saunagänge sowie eine gute Schwimmanlage im Aussenbereich Das Abendessen und das Frühstück waren auch super
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es hat alles gestimmt 👍
Tolles Hotel,super netter Service.Die Zimmer sehr modern und hatten einen tollen Ausblick .Haben uns sehr wohl gefühlt.Auch der Wellness Bereich top! Immer wieder gerne.🙂