Bewertungen (3.594)

Jana(19-25)Deutschland
Perfekte Auszeit!
Wir, Paar Mitte 20, waren eine Nacht im Hotel - sehr schönes Zimmer mit Balkon, weitläufiger Spa-Bereich und leckeres Frühstücksbuffet. Besonders gut hat uns das große Whirlpool gefallen. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Für eine Auszeit zu zweit können wir das Hotel nur weiter empfehlen!!
Manfred(66-70)Deutschland
Wandertagsunterkunft
Angenehmer Aufenthalt. Sauberes Zimmer. Nettes Personal. Frühstück war sehr gut. Veranstaltungen im Haus ebenfalls gut organisiert.
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Das Oversum hat uns in allen Belangen hundertprozentig überzeugt. Schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick Wellnessoase lädt zur Erholung ein Dinner und Frühstück reichhaltig und schmackhaft Personal sehr freundlich und zuvorkommend Wir werden uns diese Auszeit immer mal wieder gönnen

falk(66-70)Deutschland
Negativ und Positiv
Die Reise war ein Geschenk unserer Kinder zur goldenen Hochzeit. Unsere Tochter Jasmine Georgi hat die Rechnung dafür schon im Februar überwiesen. Bei der Ankunft im Hotel wurde ich jedoch aufgefordert, die noch nicht beglichene Rechnung für den 3- tägigen Aufenthalt zu bezahlen, da kein Einzahlungsbeleg vorhanden war. Nach Rücksprache mit unserer Tochter am gleichen Tag, hat diese den Einzahlungsbeleg per Mail zum Empfang geschickt. Doch auch am nächsten Morgen bestand immer noch die gleiche Situation. Unsere…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön
Es war mein zweioter Aufenthalt, wieder sehr schön. Tolles Personal, dass nicht hoch genug gelobt werden kann. Sehr aufmerksam (CRM-System), die Überraschung zum Geburtstag kam gut an (Geschenk und extra gedeckter Abendtisch). Für mich NICHT nachvollziehbar, warum man im Wellnessbereich/Sauna im Whirlpool Badekleidung tragen muss. Gerne wieder!
Kirsten(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist wirklich etwas Besonderes. Der Ausblick aus unserer Suite auf der 6. Etage war einfach traumhaft. Der Wellnessbereich, der Service, das Frühstück - alles hat gepasst. Das Wochenende hatte zwar seinen Preis, ist es aber in jedem Fall wert gewesen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu teuer für das, was geboten wird!
Positiv: ·Der Wellnessbereich war schön, es gab verschiedene Saunen. Auf dem Zimmer war bereits eine Badetasche mit zwei Handtüchern, Decken, Schlappen und zwei Bademänteln bereit gestellt, das war toll. Man konnte mit dem Fahrstuhl direkt im Bademantel nach unten zum Wellnessbereich fahren, ohne das Haus verlassen zum müssen. Das war sehr praktisch. Die Architektur des Gebäudes an sich, war interessant. Es gab zwei Wasserflaschen gratis im Zimmer. NEGATIV: Für den Preis hätten wir auf jeden Fall mehr…
Helli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aus meiner Sicht für den Preis nicht OK
Wir haben einen Kurzurlaub / Wellness WE über zwei Tage ohne Kinder gebucht. Allerdings ist dann unser Babysitter abgesprungen und der Urlaub musste bei Anreise auf eine Übernachtung reduziert werden. Hier würden dann 80% der zweiten Übernachtung direkt bei Anreise fällig. Hätte mir hier ein positiveres Vorgehen / Entgegenkommen gewünscht.... Voller Urlaubspreis musste bereits bei Anreise hinterlegt / gezahlt werden. Meiner Meinung nach kundenunfreundliche AGB‘s.
Ulrich(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Prima Hotel mit tollem Wellnessbereich. Zugang zum Sportbecken. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr zentrale Lage zur Stadt, aber auch für Unternehmungen (z.B. Wandern). Sehr gute und moderne Zimmerausstattung.
Udo(66-70)Deutschland
Urlaub zum Relaxen
Entspannter Kurzurlaub. Da ich Rentner bin nutze ich immer die Dealangebote über HRS. Sonst könnte ich mir diesen Aufenthalt nur mit Ersparnissen erlauben.