Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.814)

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness-Kurztrip
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders der Wellnessbereich hat es uns angetan. Er ist gepflegt, groß und es stehen viele verschiedene Anwendungen zur Auswahl. Das Personal ist höflich und die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
War früher (vor einigen Jahren) besser
mein Einzelzimmer lag über Küchentrakt, ab 6 Uhr morgens entsprechende Geräuschkulisse; Internetzugang mit 1,50 € p.St. zu teuer - in der heutigen Zeit durch Flatrate sicherlich kostenlos möglich !?, Frühstücksbufett nichts besonderes, um 8 Uhr morgens war der Käse teilweise schon hart. M.E. ist die 4 Sterne Bewertung zu hoch, höchstens 3 Sterne
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winter in Bansin
Freundliches Personal, gutes Wellnessangebot. Gut geeignt für Tagungen aber auch für den Urlaub zwischendurch. Neben den Indoorwellnessbereich ist auch der beheizte Außenpool zu empfehlen.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, nettes, kompetentes Personal
Tolle Lage, sowohl zum Strand als auch innerhalb des weitläufigen Geländes. Jede Menge Kneipen und Restaurants sind in der Nähe. Parkplatz kostet allerdings extra. Sehr zu empfehlen. Toplles, üppiges Frühstücksbuffet, dass man lediglich etwas schlauer platzieren könnte.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Unfelxibel
Gebäude recht unspektakulär, schöne Aussenanlage, Aussenpool leider nicht benutzbar. Zwei gefrustete Papageien in einem kleinen Käfig in der Rauerecke.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir hatten einen schönen Badeurlaub
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern und hat in der Mitte einen neuen Aussenpool. Die gesamte Anlage war sauber und ruhig. Im Hotel Seeadler hatte wir ein schönes, großes und sauberes Zimmer ohne Balkon (späte Buchung ansonsten mit Balkon). Das Bad war zweckmäßig eingerichtet und ebenfalls sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Für jeden war etwas dabei und es war sehr lecker. Von der Familie mit Kleinkind bis zum Rentner waren alle da. Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Da…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super tolles Hotel & sehr freundliche Mitarbeiter
Letztes Jahr waren wir noch als Paar da und dieses Jahr als Familie mit unserem Sohn (ein halbes Jahr alt). Wir hatten telefonisch gebucht und wurden dort bereits super beraten. Auf Grund des Zustellbettes wurde uns gleich das Hotel Seemöwe empfohlen. Dort sind die Zimmer größer und man hat entsprechend mehr Freiraum. Das Hotel ist sehr sauber und vermittelt gleich ein heimisches Gefühl. Zusätzlich wurde seit letztem Jahrt ein beheizter und überdachter Pool in der Außenanlage angelegt. Das macht das Ganze noch…
Danika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Wellnesshotel - sehr empfehlenswert
Wir waren über ein verlängertes Wochenende dort, um abzuschalten und zu entspannen. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich und ein großes Angebot an Behandlungen, die von einem sehr freundlichen Personal durchgeführt werden. Alles in allem haben wir uns rundum gut betreut gefühlt und hatten ein entspanntes Wellnesswochenende, sodass wir das Hotel für diese Art der Reise auf jeden Fall weiter empfehlen können und hoffentlich auch noch ein weiteres Mal dorthin reisen können.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Das Essen eine Zumutung, Personal unverschämt
Ein Hotel das ich in dieser Kategorie nicht weiter empfehlen werde. Das Bedienungspersonal besonders eine Mitarbeiterin ist absolut unverschämt. Das Essen war mit Abstand das schlechteste was ich je gegessen habe. Kollegen wurden trotz Vorbestellung einfach vergessen. Einmal und nie wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, alles sauber und alle Altersklassen vertreten. Wellnessbereich sehr gut und preiswert.