Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen schönen Badeurlaub

Gut

Die Anlage besteht aus mehreren Häusern und hat in der Mitte einen neuen Aussenpool. Die gesamte Anlage war sauber und ruhig. Im Hotel Seeadler hatte wir ein schönes, großes und sauberes Zimmer ohne Balkon (späte Buchung ansonsten mit Balkon). Das Bad war zweckmäßig eingerichtet und ebenfalls sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Für jeden war etwas dabei und es war sehr lecker. Von der Familie mit Kleinkind bis zum Rentner waren alle da. Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Da wir dort einen Badeurlaub gemacht haben waren wir nur am Morgen und am Abend im Hotel. Wer im Hotel Angebote (Wellness oder Ausflüge) wahrnehmen möchte, kann sich vorher schon telefonisch, beim netten Personal, informieren. Wer früh bucht bekommt garantiert ein Zimmer mit Balkon oder Terasse

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. TV, Telefon und Safe waren vorhanden. Minibar ist auf Anfrage erhältlich. Leider diesmal ohne Balkon, da wir erst spät gebucht hatten. Ansonsten sind viele Zimmer mit Balkon oder Terasse vorhanden. Im ditten Stock befindet sich eine große Terasse, welche von allen Gästen genutzt werden kann. Auch dort sind weitere Liegen vorhanden. Tägliche Reinigung und daher sehr sauber.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war wie schon gesagt sehr sauber. Zusätzliche Serviseleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Einmal war ein Fruchtsaft beim Frühstück (starke Hitze) nicht mehr gut. Nachdem das Personal von dem Mängel Kenntniss hatte, wurde dieser sofort mit einer Entschuldigung durch einen neues ersetzt.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich etwa 10 Gehminuten (mit Kind) vom Strand entfernt. Auf der einen Seite befindet sich die Straße zum Strand und auf der anderen Seite beifndet sich Wald. Also für jeden etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten (Lidl, Schlecker, usw) sind genügend vorhanden und zu Fuß in 3 bis 5 Minuten erreichbar. Der Bahnhof der UBB ist ebenfalls nicht sehr weit entfernt und es gibt einen Abholservise. Da Ort an Ort ist, gibt es viele Auslugsmöglichkeiten (Fahrradverleih am Hotel).

• Gut

Ein nagelneuer Aussenpool der bei unserem Aufenthalt erst "eingeweiht" wurde. Liegen im Schatten und der Sonne vorhanden. In den Morgenstunden wir Wassergymnastic angeboten. Da wir aber nur am Strand waren wurde der Poll nur einmal benutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Claudia

Schön, dass Sie einens chönen Urlaub mit Ihrer Familie im Hotel Seeadler, in der Hotelanlage "Villen im Park" verbracht haben. Vielleicht besuchen ´Sie uns mal wieder. Wir würden uns sehr freuen! Ihre ANCON Hotels "Villen im Park"

Offizielle Hotel Homepage