Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.816)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Auszeit
Größere Anlage mit sauberen Zimmern, das Essen ist sehr lecker, Der Außenpool hat eine angenehme Temperatur, jedoch ist die Ausensauna nicht so schön, denn aus dem Gulli der Dusche riecht es nach Fäkalien Die Saunen um Haupthaus sind sauber und gut gepflegt Sehr nettes Personal, immer wieder eine Reise wert Verbringen dort immer unser Mädelswochenende
rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir waren nicht das letzte mal da
sehr schönes im wald gelegenes Hotel als rovell stammgast bin ich sehr zufrieden wellnesbereich auch sehr gut einziger kritikpunkt ist die verpflgung im resturant das manchmal an der scheibe sachen draufstehen die garnicht drin waren das lässt sich aber bestimmt verbessern
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester 2024/25
Wir fahren schon seit vielen Jahren in das gleiche Hotel und finden es es immer wieder schön dort zu sein , es wird auf jeden Wunsch des Besuchers eingegangen und versucht zu ermöglichen, wir fühlen uns dort sehr wohl und gut aufgehoben , es ist immer wieder schön Gast in diesem Haus zu sein und freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Frank(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, ca. 10 Minuten fußläufig vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und der Service ist optimal. Wir kommen immer wieder gerne in die Villen.
Hella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hat uns gut gefallen, gutes Preis-Leistungsverhält
Sehr ruhig gelegen, gute Saunalandschaft, gutes Essen. Für ein verlängertes Wochenende perfekt. Viele Spazierwege, angenehme Atnosphäre im Ort und im Hotel.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöner herbstlicher Kurzurlaub in Bansin
Das Hotel liegt zwar an einer der Hauptstraßen in Bansin, aber trotzdem ruhig verteilt auf mehrere Gebäude in einer schönen Gartenanlage. Für uns als Kurzurlauber ( 5 Tage ) war es der ideale Ausgangspunkt für tägliche Spaziergänge auf der nahe gelegenen Ostseepromenade
Andrea(56-60)Deutschland
Kann man nur empfehlen!
Die Hotelanlage ist fantastische. Das Personal in allen Bereichen trat sehr freundlich und hilfsbereit auf. Der Spa-Bereich ist toll, Termine sollte man allerdings schon vor Reiseantritt telefonisch vereinbaren.
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage vom Hotel ist zentral es ist nicht weit zum Strand. Zimmer schön und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück ist abwechslungsreich.
Martina(66-70)Deutschland
Villen im Park ...gerne wieder
Alles bestens, sowohl für Paare als auch mit Kindern. Etwas weitläufig zum Strand, aber wenn man gut zu Fuß ist kein Problem. Einkaufen in der nähe möglich.
Axel(56-60)Deutschland
Zum Kurzurlaub ans Meer
Wellnesswochenende mit Fitness im Pool, mit tollen Anwendungen im Spa und super leckerem Essen, langen Strandspaziergängen, die Hotelangestellten sind sehr höflich und zuvorkommend