Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.817)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung für Auszeit
Hotel mit Atmosphäre in Ostseenähe bietet Möglichkeiten zur Entspannung und eine genussvolle Gastronomie.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren wieder sehr ,sehr zufrieden...
Ein sehr schönes Hotel. Waren schon vor 2 Jahren hier, und sind wieder sehr zufrieden. Schöne lange Spaziergänge, ausgiebige Aufenthalte im großartigen Wellness/Spa Bereich und eine exzellente Küche. Immer wieder gern. Sehr zu empfehlen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ohne viel Überlegung, wieder unser ViP in Bansin
Unser 6. oder war es der 7. Aufenthalt ???? in Villen im Park Bansin. Die Wettervorhersage versprach hohe Temperaturen, Donnerstag Abend gebucht und darum verschlug es uns von Freitag bis Sonntag wieder in das Hotel ViP. Eine schöne Hotelanlage mit Haupthaus und Nebenvillen.

Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Super Lage, sehr sauberes Zimmer. Frühstück reichhaltig, sehr freundliches Personal. Innnenpool etwas zu kalt und der Fitnessraum ist verbesserungsbedürftig- ansonsten perfekt für Kurz -und Langzeiturlaub.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gepflegtet Aufenthalt mit sehr guten Büffets
Im Winter störend: die einzelnen Häuser, von denen man nicht im Bademantel zum Spa gehen kann. Nicht geeignet für Gehbehinderte, Stufen, oberster Stock in einer "Villa", (müsste in der Beschreibung vermerkt sein), abends schlecht beleuchtet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
wird weiter empfohlen, sehr guter Service
- sehr guter Service - nettes Personal - Haus Seeadler sind die Zimmer sehr schön eingerichtet - toller Wellnessbereich
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
War bei jedem Aufenthalt rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. War schon mehrmals dort. Zum Entspannen genau das Richtige. Würde immer wieder dort einkehren.
Sandra R(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vom Alltag abschalten
Es ist ein sehr schönes Hotel am Waldrand gelegen.Kurze Wege zur Ostsee und Strandpromenade. Hunde auch willkommen Neben Haupthaus auch Villen da
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich werde wieder kommen.
Diese Reise war aus beruflichen Gründen und ein tolles Preis- Leistung -Verhältnis. Toller Spa- Bereich.
Jac(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel zum Ausspannen und Abschalten
Den Spa-Bereich kann man nur empfehlen, die Saunen sind sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr großzügig, der Roomservice war sehr gut, Zimmer sehr sauber, Anlage in allem sehr sehr schön und auch das Frühstück ist angelehnt an das Niveau des Kaiser SPA Hotel zur Post sehr sehr gut, Auswahl, Qualität der Speisen und sogar diverse laktosefreie Produkte - einfach ein hervorragendes Hotel zum Relaxen. Mit dem Barbetrieb haben sie noch potenzial - bei solch einer Kategorie wäre ein…